Depok.suara.com - Siapa sangka rupanya Jeje Govinda meyakini istrinya, Syahnaz Sadiqah tidak akan berbuat selingkuh atau kesalahan serupa.
Selain rasa cinta dan anak-anaknya, Jeje Govinda merasa diliputi kepercayaan bahwa Syahnaz Sadiqah akan kapok mengulanginya.
"Tapi beruntung di situ gua bisa melihat Syahnaz akhirnya berubah ya,” ujar Jeje Govinda di kanal Youtube Rans Entertainment, dikutip depok.suara.com pada Senin, 7 Agustus 2023.
Lebih lanjut, Syahnaz Sadiqah kata Jeje Govinda, mengaku khilaf dan sadar atas kesalahannya kepada dirinya.
“Dia merasa,” sambung Jeje Govinda.
Itu sebabnya, Jeje Govinda meyakini bahwa sang istri tidak akan selingkuh lagi dengan Rendy Kjaernett.
“Gua sih yakin dia gak bakal ngulangin kesalahan yang sama," tutur Jeje.
Berbeda dari keyakinan Jeje Govinda, salah seorang Peramal sekaligus Ahli Tarot sempat berbeda hasil terawangannya.
Adalah Jeng Nimas, yang sempat mengulas tabiat asli Syahnaz Sadiqah yang dianggapnya justru kurang baik.
Baca Juga: Kalahkan Ketajiran Rendy Kjaernett, Fantastisnya Sumber Cuan Jeje Govinda, Cek Apa saja
“Si Nanas ini tipikalnya hampir sama dengan si Rendy, orangnya ini tidak bisa fokus pada satu orang,” katanya seperti pernah tayang di Youtube Jeng Nimas pada 24 Jun 2023 lalu.
Padangan Jeng Nimas, Syahnaz Sadiqah bisa saja melakukan kesalahan lagi di belakang Jeje Govinda.
Sebab Jeng Nimas menerawang jika sosok si perempuan itu memiliki sifat yang kurang baik bagi pasangan.
“Nanti misalnya saat ini ketahuan, bisa jadi dimaaafkan oleh suaminya, Jeje. Tapi nanti bisa lagi, kumat lagi, mungkin balikan dengan si Rendy atau bisa juga dengan orang lain. Karena memang sifatnya mereka ini, baik si Nanas dan si Rendy ini sifat berpetualang, cocoknya hanya untuk berpacaran, bukan untuk jadikan pasangan hidup,” tandas Jeng Nimas