Terlihat Seksi, Busana Ramadan Syahrini Dikritik

Tomi Tresnady Suara.Com
Kamis, 03 Juli 2014 | 14:09 WIB
Terlihat Seksi, Busana Ramadan Syahrini Dikritik
Syahrini menghadiri Malam Puncak Gelaran Anugerah Musik Indonesia ke-17, pada 19 Juni 2014 di Jakarta. [suara.com/Adrian Mahakam)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi Syahrini yang menjadi ikon fesyen di Indonesia menampilkan rancangan busana muslimah untuk dipakai pada Ramadan tahun ini.

Teman duet Maruli Tampubolon ini pamerkan busana yang ia namakan "Tudung Fatima Syahrini" di akun Instagramnya.

"Tudung Fatima Syahrini for Ramadhan Kareeem," dia memberikan keterangan di samping foto.

Tentu saja potongan busana yang ia tampilkan masih berkode "cetar membahana". Baju luar dihias oleh renda dan pernak pernik, kainnya menjuntai hingga menyapu lantai.

Untuk kain lapisan dalamnya terlihat ketat menyesuaikan lekuk tubuh Syahrini. Kepala ditutup oleh kerudung yang agak terbuka sehingga terlihat pipi, rambut dan lehernya.

Baru saja diunggah,  followers ada yang menilai busana yang dipakai Syahrini terlalu ketat.

"Cantik.. tapi punten deh masih ketat, berbentuk bodinya hehehe.. insha Allah smakin diperbaiki ya teh.. amin," tulis salah satu followers dengan kritikan yang lembut.

Ada juga yang mengkritik dengan sindiran, "Itu ga bisa lebih ketat lagi ya, rok nya @princessyahrini"

"Kalo pake jilbab yang full donk teh terus itu paha tercetak jelas," komentar lainnya.

Beberapa ada yang memuji busana Syahrini, salah satunya, "Teteh cantik bingitsz."

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI