Suara.com - Raffi Ahmad sesumbar dirinya tak akan menangis di acara siraman menjelang akad nikah pada hari ini. Dia sempat diwawancarai host Denny Cagur dan Ayu Dewi di acara Raffi dan Gigi yang disiarkan secara eksklusif oleh Trans TV pada hari ini, Kamis (16/10/2014) sejak pukul 08.00 WIB.
“Nggak lah, saya nggak akan menangis,” kata Raffi yang masih mengenakan kaos oblong putih sambil menenteng jas hijau toska untuk upacara nanti.
“Saya bertekad gak nangis. Saya kan lelaki, masa nangis,” lanjut dia.
Raffi mengatakan sebaliknya saat mengomentari calon istrinya Nagita Slavina (Gigi). Menurutnya, Gigi perempuan cengeng.
“Kalau nagita 100 persen nangis, dia cengeng,” ungkapnya.
Pasangan yang akan menggelar akad nikah pada Jumat (17/10) besok ini menggelar siraman di tempat terpisah. Raffi yang menganut budaya Sunda menggelar upacara di Green Andara Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan, rumah yang akan ditinggali Raffi dan Gigi usai menikah.
Sementara Gigi menggelar upacara di rumah keluarga yang baru dibeli seharga Rp5,5 miliar di Jalan Tebet Utara 1, Tebet, Jakarta Selatan. Rangkaian upacara yakni diawali pengajian, siraman dan ditutup midodareni.