Fairuz A Rafiq Pacari Drummer?

Jum'at, 12 Desember 2014 | 19:30 WIB
Fairuz A Rafiq Pacari Drummer?
Artis Fairuz A Rafiq. (Suara.com/Nanda)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Keretakan rumah tangga artis Fairuz A. Rafiq dan Galih Ginanjar sempat diwarnai isu orang ketiga. Anak mendiang penyanyi dangdut A. Rafiq itu diisukan berselingkuh dengan seorang penggebuk drum.

Ditanya soal ini, Fairuz tertawa dan menjawab santai. "Drummer siapa? Nggak ada ah," katanya di studio Taman Palem, Jakarta Selatan, Jumat (12/12/2014).

Fairuz memastikan, gugatan cerainya di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat bukan gara-gara disulut lelaki idaman lain. Fairuz bahkan balik menantang media membuktikan lelaki simpanannya. Dia bilang, ada alasan yang tak mungkin diungkap ke publik.

"Soal kesetiaan saya sama Galih, Alhamdulillah bisa tanya sama Galih," ujarnya.

Sebaliknya, selama berumah tangga, kata Fairuz, Galih merupakan suami setia. "Galih sangat setia. Sama sekali (nggak ada orang ketiga) Alhamdulillah," pungkasnya.

Diberitakan sebelumnya, pada sidang perdana 9 Desember di PA Depok, Jawa Barat lalu, mediasi Fairuz dan Galih gagal. Kedua belah pihak sepakat melanjutkan proses perceraian.

BERITA TERKAIT

Fairuz Tak Halangi Galih Temui Puteranya

04 November 2014 | 20:34 WIB WIB

REKOMENDASI

TERKINI