Suara.com - Kehidupan pribadi Ayu Ting Ting seringkali jadi bahan ledekan rekan sesama artis. Misalnya saja di acara malam pergantian tahun di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (1/1/2015) lalu yang dipandu Oki Lukman. Wajah Ayu memerah saat terus disinggung soal rumah tangganya.
Ledekan Oki berkutat soal kegagalan rumah tangganya dengan Hendri Baskoro Hendarso hingga aktor India Shaheer Sheik yang digadang-gadang merupakan teman spesialnya.
"Aduh, saya juga bingung. Teman-teman saya kalau ngeledek benar-benar keterlaluan deh," ungkap Ayu, usai mengisi acara malam tahun baru.
Namun, Ayu menganggap hal tersebut sebagai hal positif. "Mendingan saya diam deh, dari pada saya ngoceh, mendingan saya diam. Terserah mereka ngomong apa," tandas Ayu.