Hamil Lima Bulan, Nagita Slavina Jadi Sensitif

Selasa, 14 April 2015 | 14:19 WIB
Hamil Lima Bulan, Nagita Slavina Jadi Sensitif
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Suara.com/Ismail]
Memasuki usia kehamilan lima bulan, aktris Nagita Slavina mengaku punya perasaan sensitif yang berlebihan. Namun, istri dari Raffi Ahmad itu mengaku sifat sensitifnya itu tidak membuat orang di sekitarnya merasa kerepotan.
 
"Iya aku sekarang lebih gampang sensian, tapi aku berusaha nggak bikin orang-orang di sekitar aku kesusahan," kata Gigi, sapaan akrabnya, usai mengisi acara Basa-Basi di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (14/4/2015).

Bintang film Dealova ini mengaku jika dirinya sendiri tak merasa sensitif. Namun, justru orang  yang merasakannya.

"Aku biasa-biasa aja sih. Orang-orang  sekitar aku aja yang ngerasain," ujarnya.

Diketahui, Raffi resmi mempersunting Gigi pada Jumat, 17 Oktober 2014 di Hotel Ritz Carlton, SCBD, Jakarta Selatan. Raffi saat itu memberikan mas kawin kepada Gigi senilai Rp17.022.014.

Pasangan ini juga melangsungkan resepsi mewah, yang pertama di Hotel Ritz Carlton pada 19 Oktober, dan yang kedua di Alila Villas Soori di Tabanan, Bali, pada 25 Oktober.
 

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI