Suara.com - Beredar kabar bahwa korban berusia 17 tahun, DS sudah mencabut laporan atas dugaan pelecehan seksual yang dilakukan Saipul Jamil. Kabar tersebut bikin pihak Saipul Jamil senang karena kasusnya akan ditutup.
Namun, pengacara Osner Johnson Sianipar yang baru ditunjuk jadi kuasa hukum DS mengatakan bahwa pihaknya tidak akan berdamai. Pihaknya akan terus menempuh jalur hukum agar menimbulkan efek jera untuk Saipul Jamil maupun para pelaku pelecehan lainnya.
"Enggak ada cabut laporan. Masih proses jalur hukum, jalanin aja, alami aja. Saya ingin memulihkan psikis klien kami supaya dia ada ketenangan," ucap Osner di Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/2/2016).
Menurut Osner, pihak keluarga DS meminta untuk menuntut terus Saipul Jamil. Apalagi, pihak Saipul Jamil belum juga mendatangi kliennya.
"Belom ada permintaan damai dari mereka (pihak Saipul Jamil)," ujar Osner.
Saipul Jamil Belum Minta Damai kepada DS
Sabtu, 20 Februari 2016 | 13:20 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Profil Neng Dessy, Pacar Saipul Jamil yang Tajir dan Punya Profesi Mentereng
12 April 2025 | 17:07 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Entertainment | 19:55 WIB
Entertainment | 19:37 WIB
Entertainment | 19:36 WIB
Entertainment | 19:25 WIB
Entertainment | 19:13 WIB
Entertainment | 19:03 WIB
Entertainment | 19:00 WIB
Entertainment | 18:39 WIB
Entertainment | 18:22 WIB
Entertainment | 18:15 WIB