Ayu Ting Ting Masukkan Bilqis ke Sekolah Internasional

Rabu, 17 Agustus 2016 | 19:09 WIB
Ayu Ting Ting Masukkan Bilqis ke Sekolah Internasional
Pedangdut Ayu Ting Ting di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (28/7/2016). [suara.com/Ismail]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting telah menyiapkan masa depan untuk buah hatinya, Bilqis Khumairah Razak, termasuk urusan sekolah.
 
Ayu sudah memilih sekolah bertaraf internasional untuk Bilqis yang kini berusia 3 tahun 8 bulan itu.
 
"Home schooling nggak, tapi sekolah internasional aja," kata Ayu di sela perayaan tujuh belasan di kediamannya di kawasan Depok, Jawa Barat, Rabu (17/8/2016).
 
Ayu sengaja memilih sekolah internasional agar putrinya lebih mudah bergaul dengan komunitas internasional dengan menggunakan bahasa inggris. "Biar temen-temannya banyak, biar pinter bahas Inggris‎, dan biar nggak buta dalam pergaulan."
 
Pelantun lagu Sambalado itu juga berharap Bilqis punya pendidikan yang lebih baik di sekolah yang dipilih nanti. "Biar pengetahuanya lebih luas."
 
Ayu melahirkan Bilqis pada 28 Desember 2013 setelah pernikahan kontroversial dengan Henry Baskoro Hendarso (Enji), putra mantan Kapolri Bambang Hendarso Danuri, pada 14 Juli di tahun yang sama.
 
Ayu dan Enji bercerai di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, pada 1 April 2014.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI