Bisnis Karaoke, Maia Estianty Targetkan Buka Puluhan Cabang

Yazir FaroukIsmail Suara.Com
Selasa, 10 Januari 2017 | 18:19 WIB
Bisnis Karaoke, Maia Estianty Targetkan Buka Puluhan Cabang

Suara.com - Bisnis karaoke milik Maia Estianty, Alegro, sudah memasuki tahun ke-5. Dia pun menggelar sebuah perayaan di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (10/1/2017).

"Alhamdulillah hari ini Alegro nggak terasa sudah masuk ke lima tahun. Saya yakin Alegro semakin besar," kata Maia ditemui di sela-sela acara.

Menurut mantan istri Ahmad Dhani ini, dalam lima tahun terakhir banyak perubahan di tempat karaokenya. Ke depan, dia berjanji bakal memberikan pelayanan yang lebih baik.

"Terus tadi aku upload di Instagram, ternyata komentar orang happy dengan lagu up date, dengan sound system yang baik," ucapnya.

Masih belum puas, Maia berjanji akan terus mengembangkan bisnis karaokenya. Dia menargetkan memiliki puluhan cabang Alegro yang tersebar di seluruh Indonesia.

"Harapannya semoga Alegro bisa ke 33 kota besar dan bisa memuaskan pengunjungnya," ucapnya.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI