Dianiaya Istri, Dyrga Dadali Siap Cerai

Madinah Suara.Com
Minggu, 20 Mei 2018 | 19:53 WIB
Dianiaya Istri, Dyrga Dadali Siap Cerai
Musisi Dyrga Dadali. [Instagram]

Suara.com - Perkawinan Dyrga, vokalis grup band Dadali dikabarkan bermasalah. Huru-hara rumah tangganya diketahui dari sederet postingan yang menyiratkan kemelut di akun Instagram pribadinya.

BACA JUGA: Panas! Ribut-ribut Lucinta Luna Vs Awkarin  

Di situ, Dyrga menunjukkan sejumlah luka cakar dan memar bekas gigitan di lengan yang diduga dilakukan istrinya. Selain luka di lengan, Dyrga juga memperlihatkan luka bernanah di telapak tangan.

BACA JUGA: Alami KDRT, Dyrga Dadali Ceraikan Istri Ketiga

"Nggak nyadar pas pake baju ada luka. Memar bekas gigitan. Ya Allah sabar... Sabar sabar," tulisnya.

Postingan Dyrga Dadali. [Instagram]

Postingan Dyrga Dadali. [Instagram]

Di postingan selanjutnya, Dyrga juga menyebut akan menceraikan istri karena telah menyakiti hati ibundanya.

Postingan Dyrga Dadali. [Instagram]

Baca Juga: Ditabrak, Polisi Lalu Lintas Ini Bergelantungan di Atap Mobil

"Saya mau tanya kepada seorang Laki laki/seorang suami, ketika ibumu disakiti oleh isterimu sendiri bagaimana perasaanmu dan apa tindakanmu?

ketika ibumu diancam mau di lukai oleh isterimu sendiri apa yg akan kamu perbuat?
ketika nyawa kamu terancam apa yang kamu lakukan?

ketika semua diputar balikan fakta apa yang kamu lakukan?? Cukup 1 kata untuk saya... "CERAI".

Semua ini ada alasan kuat jadi janganlah melihat dari sudut pandang yang sempit

Karena Ibu itu adalah Doa mustajabku

karena ibu itu Segalanya bagiku. Sayangi ibumu selagi masih ada di dunia ini. Perhatikan beliau manjakan beliau di umur yang sudah tua," tulisnya lagi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI