Dibilang Sombong di Foto Ini, Via Vallen Malah Banjir Dukungan

Yazir Farouk
Dibilang Sombong di Foto Ini, Via Vallen Malah Banjir Dukungan
Pedangdut Via Vallen di bilangan Ciputat, Rabu (6/6/2018). [suara.com/Wahyu]

Seorang warganet memposting bukti kesombongan Via Vallen.

Suara.com - Penyanyi dangdut Via Vallen tak henti-hentinya jadi sorotan. Setelah ramai kasus pelecehan seksual yang dialami, kini beredar kabar Via bersikap sombong dengan penggemarnya.

Rumor tersebut muncul setelah ada seorang warganet yang membagikan pengalamannya saat bertemu Via di Bandara Juanda Surabaya. Menurut si pengunggah, Via bersikap dingin.

Unggahan di Facebook itu kemudian di-capture oleh akun gosip mak.kepo dan diunggah kembali.

"Di sebelah gue Via Vallen nggak nyangka ternyata sombong orangnya. Jadi males jadi fans nya dia. Cuiihh," demikian bunyi keterangan foto yang diunggah.

Wajah si pengunggah di dalam foto ditutupi emoticon. Sementara, Via yang duduk di sebelahnya terlihat memakai masker.

Unggahan ini memancing pro dan kontra dari warganet. Tak sedikit mereka yang malah membela Via.

Unggahan akun gosip

"Lah. Lu diem aja kalii kagak negor, ya masa dia yang negor tar sksd wkwkw. Terus itu juga Via senderan begitu karna cape kali, jangan suzooon wkwkw," tulis hannysilviap.

"Alhamdulillah aku ketemu Via waktu manggung di kotaku ramah banget dan bukain kaca mobil sambil senyum salam-salamin fans-fansya," timpal jessycamaharany.

"Kadang orang cuma bisa judge, kan jadi artis capek juga euy...Kerjanya kesana kemari.. Yang ngatain sombong entu baperan. Wkwkw..," seru akun taliseptt.

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS