Jelang Pernikahan, Evi Masamba : Siapapun Kamu, Aku Tak Peduli

Yazir Farouk
Jelang Pernikahan, Evi Masamba : Siapapun Kamu, Aku Tak Peduli
Evi Masamba di Pusat Perfilman Haji Umar Ismial (PPHUI), Jakarta Selatan, Rabu (28/3/2018) [suara.com/Sumarni]

Evi Masamba dan Arif Hafrianto akan menikah pada 24 Oktober 2018.

Suara.com - Pernikahan penyanyi dangdut Evi Masamba dengan seorang fotografer bernama Arif Hafrianto akan digelar dalam waktu dekat.

Kabar pernikahan mereka mencuat setelah beredar foto undangan pernikahan Evi dan Arif. Di undangan tertulis hari bahagia mereka dilansungkan pada 24 Oktober 2018.

Jelang hari pernikahan, Evi muncul di Instagram dengan menulis semacam puisi. Tulisan jebolan acara kontes dangdut Indosiar itu ditujukan untuk calon suaminya.

"Siapapun kamu, mungkin kamulah yang terbaik. Siapapun kamu, mungkin kamu yang pantas. Siapapun kamu, Aku tak perduli. Yang aku tau ALLAH mengirimmu untuk menjadi jodoh dan imam ku dunia dan akhirat," demikian yang ditulis Evi Masamba.

Baca Juga: Baru Saja Nella Kharisma Lahirkan Anak ke 3, Bakalan Siap Langsung Gaspol Lagi

Foto yang diunggah Evi Masamba memperlihatkan dirinya tengah berpose bersama calon suami. Mereka kompak mengenakan busana bermotif batik.

Kabar rencana pernikahan Evi Masamba dengan Arif cukup bikin kaget publik. Soalnya, selama ini Evi tak pernah mau membahas urusan asmaranya kepada media.

Pernikahan Evi Masamba digelar di Dusun Babana Kawali, Desa Malangke, Kecamatan Malangke, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Tempat pernikahan itu adalah rumah nenek Evi Masamba. 

Baca Juga: Reza Arap Tanggapi Nyinyiran Netizen Terhadap Lagu Glorious yang Merupakan OST Piala Dunia U-20