Pastikan Absen di Sidang, Gisel Ingin Buru-buru Resmi Bercerai

Yazir FaroukIsmail Suara.Com
Selasa, 04 Desember 2018 | 06:15 WIB
Pastikan Absen di Sidang, Gisel Ingin Buru-buru Resmi Bercerai
Gisella Anastasia alias Gisel [Suara.com/Ismail].
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sidang perdana perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia alias Gisel digelar pada 5 Desember mendatang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Namun, Gisel sudah memastikan dia dan Gading tak bisa hadir dalam sidang beragenda mediasi itu. Mereka ada jadwal pekerjaan yang tak bisa ditinggalkan.

"Sepertinya (tidak bisa hadir) karena memang berhalangan sih kami masing-masing, karena kesibukan kami," kata Gisel ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018).

Gisel juga berharap sidang perceraiannya dengan Gading tak sampai berlarut-larut. Dia ingin hakim mengabulkan gugatannya sesegera mungkin.

"Kan kalau pengadilan ada proses, mediasi, segala macem kalau emang nggak dateng ya nananana pokoknya ada proses lah, satu dua tiga. Mudah-mudahan...kan ada yang cepet, di dua (sidang) selesai, ada yang tiga, ada yang empat," ujar Gisel menuturkan.

Sebelumnya diberitakan Gisel diwakili kuasa hukumnya mendaftarkan gugatan cerai pada 19 November 2018.

Gugatan cerai ini cukup mengagetkan publik. Sebab selama ini rumah tangga Gisel dan Gading Marten nyaris tak pernah kena gosip miring.

Baca Juga: Luna Maya Pose Nempel ke Iskandar Widjaja, Siapa Dia?

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI