Dituding Berbohong saat Ikut #10YearChallenge, Mulan Jameela Naik Pitam

Fajarina Nurin
Dituding Berbohong saat Ikut #10YearChallenge, Mulan Jameela Naik Pitam
Mantap berhijab: Mulan Jameela [Suara.com/wahyu tri laksono]

Mulan Jameela menyindir baik seorang warganet yang menudingnya berbohong.

Suara.com - Mulan Jameela menjadi satu dari ribuan pengguna Instagram yang mengikuti 10 Year Challenge. Tantangan tersebut mengharuskan warganet membandingkan potret dirinya masa kini dengan 10 tahun lalu.

Mulan Jameela mengunggah dua foto yang diambil pada tahun 2010 dan 2019. Dalam kedua foto tersebut, istri Ahmad Dhani tersebut terlihat anggun dengan balutan hijab.

Mulan Jameela ikut 10 Year Challenge. [instagram/mulanjameela1]
Mulan Jameela ikut 10 Year Challenge. [instagram/mulanjameela1]

"Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.. selamat pagi saudaraku.. selamat beraktifitas," tulis Mulan Jameela dalam keterangan foto yang diunggah Kamis (17/1/2019).

Sayang, tak semua orang suka dengan foto Mulan Jameela tersebut. Bahkan, ada yang menuding pelantun 'Makhluk Tuhan Paling Sexy' itu berbohong.

"Itu foto kayaknya baru tahun lalu deh. Yang jilbab merah," kata pemilik akun @aky_ekka.

Tak terima dituding macam-macam, Mulan Jameela langsung membalas. Dengan nada sindiran, mantan rekan duet Maia Estianty itu menjelaskan asal usul foto yang diklaim diambil tahun 2009 tersebut.

"@aky_ekka yang foto saya, yang berasa lebih tau kamu.. hehe.. ya ini foto saat saya di london.. biar nggak dosa buat yang fitnah, aku jelasin tuh," kata Mulan Jameela.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS