5 Potret Wajah Flawless ala Cut Meyriska, Cantik Maksimal!

Linda Rahmadanti
5 Potret Wajah Flawless ala Cut Meyriska, Cantik Maksimal!
Cut Meyriska. (Sumarni/Suara.com)

Penampilan Cut Meyriska dalam sapuan make up flawless.

Suara.com - Setelah berhijab, penampilan Cut Meyriska semakin memukau dan mencuri perhatian nih. Cut Meyriska pun kerap mengunggah penampilannya di akun Instagram miliknya, @cutratumeyriska.

Tak hanya terlihat anggun, ia kerap tampil memukau dengan pulasan wajah yang flawless. Tak heran jika kolom komentar unggahannya tersebut dibanjiri pujian baik dari kalangan selebriti maupun netizen.

Nah, kalau penasaran kayak apa sih penampilan Cut Meyriska dengan pulasan wajah flawless, Matamata.com telah merangkumnya di sini :

1. Riasan wajah flawless dan outfit pastel

Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

Cut Meyriska terlihat memikat saat mengenakan riasan flawless bernuansa pink untuk blush on dan nude glossy untuk lipstiknya nih. Paduan outfit ungu pun tampak sangat cocok dengan riasannya.

2. Tampil elegan

Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

Pakai dress dengan detail tutu emang cocok banget dipadukan dengan riasan flawless. Warna krem pada dress ini pun mendukung riasan soft pinky flawless Cut Meyriska nih!

3. Hadiri premier film

Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

Tak hanya saat shooting saja, Cut Meyriska tampil dengan riasan flawless saat hadiri premier film Yowis Ben 2 nih. Penampilannya yang satu ini sampai dikomentari Roger Danuarta loh.

4. Riasan flawless gold

Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

Tak hanya riasan flawless yang soft saja, ia tampil memukau dengan riasan flawless dengan nuansa gold pada bagian mata. Cantik kan?

5. Paduan pulasan lipstik nude

Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

Wajah flawless ala Cut Meyriska ini juga memikat dengan pulasan lipstik nude loh.

Duh, pakai riasan flawless Cut Meyriska semakin memukau ya?

Matamata.com/Irma Joanita

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS