Luna Maya Tersanjung Dinobatkan Jadi Ratu Horor Indonesia

Yazir Farouk | Sumarni
Luna Maya Tersanjung Dinobatkan Jadi Ratu Horor Indonesia
Luna Maya [Sumarni/Suara.com]

"Mudah-mudahan sesuatu yang positif ," katanya.

Suara.com - Aktris Luna Maya mengaku tersanjung dinobatkan sebagai Ratu Horor Indonesia. Pasalnya hampir seluruh film yang dibintanginya selalu sukses di pasaran.

"I hope it's a good things, at least queen," kata Luna Maya sembari tersenyum di Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (22/8/2019).

Dia pun berharap ke depannya agar film horor lainnya bisa mendapat sambutan serupa seperti sebelumnya.

"Mudah-mudahan sesuatu yang positif dan alhamdulillah secara film terus-terusan tidak ada yang mengecewakan. Jadi kita happy," katanya.

Mantan kekasih Ariel NOAH ini memang menjalani kontrak eksklusif khusus buat berakting di film horor. Terbaru, Luna Maya sedang sibuk syuting film Rumah Kentang: The Beginning.

"Iya maksudnya dari Suzzanna mau-nya sudahlah di satu PH (production house) aja deh. Nggak mau yang terlalu ke mana-mana. Apalagi mereka cukup bisa membuat semua film aku baik banget. Makanya aku bersedia untuk eksklusif," ucap Luna Maya.

Sebelumnya, perempuan 35 tahun ini berhasil meraup banyak penonton lewat Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur, The Doll hingga Sabrina.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS