alexametrics

Mulai Risih, Nikita Mirzani Akan Hapus Sebagain Tato di Tubuhnya

Ferry Noviandi | Ismail
Mulai Risih, Nikita Mirzani Akan Hapus Sebagain Tato di Tubuhnya
Nikita Mirzani [Suara.com/Sumarni].

Nikita Mirzani memiliki 17 tato di tubuhnya.

Suara.com - Nikita Mirzani memiliki 17 tato di tubuhnya. Namun perempuan 34 tahun ini berencana menghapus sebagian tato yang terlihat oleh orang lain.

Niktia Mirzani mengakui sudah mulai risih dilihat orang lain.

Nikita Mirzani [YouTube]
Nikita Mirzani [YouTube]

"Karena ini sudah malas aja, kotor gitu. Gue mau jadi business woman, ketika gue harus meeting sama orang orang penting, kalau ada tato kayaknya risih, guenya sudah mulai risih," ungkap Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (20/5/2020).

Tapi sejumlah tato di area tertentu yang tak bisa dilihat orang lain, Nikita Mirzani tak berniat menghapusnya. "Kalau di dalam mah, banyak, nggak ada masalah," ujar janda tiga anak ini.

Baca Juga: Bayari Pengobatan Penjual Gado-Gado, Nikita Mirzani Tuai 5 Reaksi Haru

Malah, Nikita Mirzani berencana ingin menambah tato di beberapa bagian tubuh yang tidak bisa dilihat oleh orang lain.

"Iya, kayak anak, kemarin kan lahiran Arkana kalau nama dia nggak ada, nanti dia cemburu, bikin. Terus pas nonton tentang rusa, rusa tuh ada maknanya, Niki banget fox itu ternyata," terangnya. 

Komentar