Luna Maya Masih Kepoin Ariel NOAH?

Sumarni | Evi Ariska
Luna Maya Masih Kepoin Ariel NOAH?
Luna Maya saat berada di Kantor Suara.com, Jakarta Selatan, Selasa (5/11). [Suara.com/Angga Budhiyanto]

"Namanya aja sosial media gitu," kata Luna Maya.

Suara.com - Artis Luna Maya mengaku tidak pernah mencoba mencari tahu mengenai kehidupan para mantan pacarnya. Hal itu menjawab rasa penasaran Prilly Latuconsina saat keduanya terlibat kolaborasi dalam konten YouTube.

"Gosip apa fakta kalau kak Luna masih ngepoin mantan?" tanya Prilly Latuconsina di channel YouTubenya, dikutip Senin (3/8/2020).

Bintang film Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur itu kemudian mengaku tidak pernah penasaran dengan mantan pacarnya, terutama mantan pacar terakhirnya, Reino Barack.

"Hah, no (gosip). Mantan yang mana nih? Hehe. Kalau yang terakhir nggak," jawab Luna Maya.

Luna Maya [Suara.com/Ismail]
Luna Maya [Suara.com/Ismail]

Namun menurut Luna Maya, tak ada salahnya kepo terhadap mantan pacar. Buktinya dia pernah membuka tautan tentang Ariel NOAH secara tak sengaja, mengingat banyak penggemar yang menandainya di Instagram.

"Tapi kalau yang dulu-dulu ya wajarlah kadang-kadang. Tapi misalkan kayak, sebut nama aja ya, misalnya Ariel atau siapa itu biasalah. Jadi bukan berarti ngepoin itu kayak gimana gitu," ungkapnya.

Baginya yang terjadi di masa lalu sudah lewat sehingga tak perlu dikaitkan dengan masa depan.

"Makanya kadang-kadang kan Namanya Instagram kita gini (slide) ke pencet atau kelihat storiesnya gitu. Karena kan in your face banget, of course, mau sok apa? block atau apa (nggak)," sambung Luna Maya.

Ditambah lagi, perempuan 36 tahun ini menilai kepo bukan berarti menggambarkan isi hati seseorang masih cinta.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS