Aurel Hermansyah Dibully, Ashanty Ngamuk Tahu Pelakunya Anak SD

Jum'at, 07 Agustus 2020 | 07:36 WIB
Aurel Hermansyah Dibully, Ashanty Ngamuk Tahu Pelakunya Anak SD
Ashanty dan Aurel Hermansyah. [Suara.com/Nanda Hadiyanti]

Suara.com - Penyanyi Ashanty dibuat murka dengan ulah warganet yang menghina putrinya, Aurel Hermansyah. Parahnya lagi, pelaku pembully itu masih kecil. Terlihat dalam foto profil di akun Instagramnya.

Meski Ashanty tidak terima dengan bully yang ditulis @aisyah_maharani_*** kepada Aurel Hermansyah, ia masih bersikap lembut.

Memperingatkannya bahwa perbuatan itu tidak bisa diterima keluarga yang biasa disapa Asix tersebut.

“Sayangku @aisyah_maharani_***, kamu nulis begitu di mana-mana, apalagi dengan bahasa kasar. Maaf, kita nggak akan terima saat anak kami difitnah,” tulis Ashanty di Instagram, Kamis (6/7/2020).

Unggahan Ashanty soal Aurel Hermansyah dibully. [Instagram/@ashanty_ash]
Unggahan Ashanty soal Aurel Hermansyah dibully. [Instagram/@ashanty_ash]

Berdasarkan cuplikan komentar yang diunggah Ashanty, bahasa yang digunakan akun tersebut terbilang tak senonoh. Sebut saja saat Aurel Hermansyah difitnah telah melakukan hubungan terlarang dengan lawan jenisnya.

Tidak cuma itu, dia menuding kalau Aurel Hermansyah cuma manfaatin Atta Halilintar buat panjat sosial alias pansos.

“Kenyataannya si Loly (Aurel) ganjen. Dia mau manfaatin Atta supaya terkenal, karena YouTuber nomor satu. Gue punya kok rekaman video bok** si ganjen sama laki-laki lain,” tulis akun tersebut.

Bukan hanya sekali, bully yang dilakukan gadis berkerudung tersebut. Tetapi ada beberapa lainnya ditulis lewat pesan pribadi di Instagram.

“Si ganjen mulai berdandan. Karena nggak sabar mau liatin vag** nya ke abang,” tulis @aisyah_maharani_***.

Baca Juga: Ibu Minta Atta Halilintar Cepat-cepat Nikahi Aurel Hermansyah

Ada lagi ia menulis, “Apaan lo di laser, supaya kelihatan cantik di depan bang Atta? Kalau mau cantik sana pakai cairan alami.”

Ashanty tidak tinggal diam melihat komentar keji yang dilayangkan pada putrinya. Istri Anang Hermansyah itu pun berhasil menemukan informasi si pelaku.

“Kita masih punya hati nurani karena kamu di bawah umur (masih SD), makanya saya blur muka kamu. Saya tunggu niat baiknya karena Instagram kamu di private,” ujar Ashanty.

“Dengan ini saya peringatkan untuk berhati-hati dan bijak bersosial media. Kalau sudah ke anak-anak akan saya cari kemanapun!” tegas pelantun Jodohku ini.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI