Kasus Narkoba, Ponsel Deepika Padukone dan Sara Ali Khan Diperiksa Petugas

Ferry Noviandi Suara.Com
Selasa, 29 September 2020 | 14:54 WIB
Kasus Narkoba, Ponsel Deepika Padukone dan Sara Ali Khan Diperiksa Petugas
Deepika Padukone, Shraddha Kapoor, dan Sara Ali Khan. [Instagram]

Suara.com - Narcotics Control Bureau (NCB) atau Biro Pengendalian Narkotika India (BNN-nya India) telah memeriksa tiga akrtis terkenal terkait kasus narkotika. Mereka adalah Deepika Padukone, Shraddha Kapoor dan Sara Ali Khan.

Namun dari pemeriksaan sementara, NCB tidak menemukan keterkaitan Deepika Padukone, Sharaddha Kapoor dan Sara Ali Khan dengan pengedar narkoba.

"Saat ini kami mengandalkan bukti teknis. Tidak ada kejang yang terjadi. Sejauh ini, tidak ada kaitan antara aktor-aktor ini dengan penjual mana pun. Pernyataan mereka akan disampaikan ke pengadilan nanti," kata seorang sumber, mengutip dari Hindustan Times.

Meski begitu, NCB saat ini tengah memeriksa tiga ponsel artis beken tersebut. Dalam pemeriksaan Deepika Padukone, Sharaddha Kapoor dan Sara Ali Khan juga membantah telah menggunakan narkotika.

Sushant Singh Rajput dan pacar, Rhea Chakraborty [Instagram]
Sushant Singh Rajput dan pacar, Rhea Chakraborty [Instagram]

Ketiganya akan kembali dipanggil jika NCB bukti kuat mengarah keterkaitan mereka terhadap pengedaran narkotika.

Menurut sumber dari Mumbai Miror, seorang pejabat NCB mengatakan Deepika Padukone telah ditanyai tentang obrolan WhatsApp-nya dengan manajernya, Karishma Prakash. Tapi istri aktor Ranveer Singh itu mengatakan bahwa dia berbicara tentang rokok dan membantah mengonsumsi obat apa pun.

Sementara Sara Ali Khan juga membantah telah menggunakan obat terlarang. Sedangkan Shraddha Kapoor menggunakan Kanabidiol untuk untuk penggunaan eksternal.

Kanabidiol adalah senyawa yang terdapat pada ganja. Namun, kanabidiol tidak membuat mabuk seperti efek tetrahidrokanabinol. Kanabidiol digunakan untuk mengatasi kegelisahan, gangguan bipolar, distonia (gangguan otot), kejang, sklerosis multipel, penyakit Parkinson, dan skizofrenia.

Dugaan keterlibatan Deepika Padukone, Shraddha Kapoor dan Sara Ali Khan dalam kasus narkotika bermula dari kasus bunuh diri ator Sushant Singh Rajput pada 14 Juni 2020. Dalam pemeriksaan polisi, sang kekasih, Rhea Chakraborty mengakui kalau aktor 34 tahun itu menggunakan narkoba.

Baca Juga: Deepika Padukone Siap Diperiksa Polisi dalam Kasus Narkotika

Sushant Singh Rajput memanfaatkan Rhe Chakraborty dan kakak laki-lakinya, Showik untuk memesan narkoba. Selama pemeriksaan, Rhea juga mengungkap kalau hampir seluruh bintang Bollywood menggunakan barang haram tersebut.

Selain Deepika Padukone Shraddha Kapoor dan Sara Ali Khan, diyakini banyak artis lain yang memakai narkoba. Namun, informasi nama-nama tersebut masih dirahasiakan pihak kepolisian.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI