Gisella Anastasia Tak Datang Wajib Lapor ke Polda Hari Ini, Ada Apa?

SumarniYuliani Suara.Com
Senin, 01 Maret 2021 | 12:15 WIB
Gisella Anastasia Tak Datang Wajib Lapor ke Polda Hari Ini, Ada Apa?
Gisella Anastasia alias Gisel kembali menjalani wajib lapor di Polda Metro Jaya, Senin (22/2/2021). [Evi Ariska/Suara.com]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Artis Gisella Anastasia tak hadir di Polda Metro Jaya untuk memenuhi kewajibannya wajib lapor imbas kasus video syur. Gisel sapaannya beralasan ada kegiatan yang tak bisa ditinggalkan.

Hal itu diungkap Toddy Lagabuana selaku pengacara Gisella Anastasia kepada wartawan.

"Hari ini lagi nggak bisa. Beliau (Gisel) nggak bisa datang karena ada kegiatan aja," kata Toddy Lagabuana saat dihubungi pada Senin (1/3/2021).

Toddy Lagabuana menuturkan kalau kliennya sudah izin ke penyidik sejak beberapa hari lalu.

"Nggak ada (perwakilan) ke Polda, karena kita uda minta izin sebelumnya kamis lalu," lanjutnya.

Penyanyi Gisella Anastasia saat ditemui awak media usai menjalani wajib lapor di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (22/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Penyanyi Gisella Anastasia saat ditemui awak media usai menjalani wajib lapor di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (22/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Kendati demikian, Gisella Anastasia tetap melaksanakan wajib lapor secara online. Hal itu disebut sudah dilakukan tadi pagi.

"Untuk yang Gisel tapi tetap wajib lapor, karena nggak bisa datang jadi sistem online (wajib lapornya)," ungkapnya.

"Saya nggak tau wajib onlinenya video call atau telepon. Beliau (Gisel) langsung (yang lapor)," sambungnya lagi.

Baca Juga: Astrid Tiar Ungkap Momen Selingkuh, Sikap Gading Marten Jadi Sorotan

Terlepas dari itu, dia menjamin bahwa Gisella Anastasia ke depannya akan tetap ikut wajib lapor.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI