alexametrics

Depresi, Dian Sastro Ungkap Niatan Bunuh Diri

Sumarni
Depresi, Dian Sastro Ungkap Niatan Bunuh Diri
Dian Sastrowardoyo (Sumarni/Suara.com)

Saat itu, dia mengaku sangat terpukul kehilangan orang tersayang.

Suara.com - Artis Dian Sastro rupanya sempat kepikiran buat bunuh diri. Hal itu diungkap olehnya dalam video yang diunggah
WardahBeauty di YouTube belum lama ini.

Semua bermula saat bintang film Ada Apa Dengan Cinta ini membagikan cerita masa kecilnya.

"My mom raise me, karena pas sudah kelas 3 SD bapak ibu tuh sempat cerai. Cuma cerainya tuh nggak kayak di film-film, karena bapak masih tinggal sama kita," kata Dian Sastro.

Baca Juga: Lagi Berduka, Dian Sastro Menolak Diwawancarai

Meskipun begitu, perempuan 39 tahun ini mengaku tidak kehilangan kasih sayang. Dia bahkan masih tidur bareng kedua orang tuanya.

"Aku seumur hidup dari kecil tuh tidurnya dulu bertiga. Aku nggak pernah punya kamar sendiri, aku tidurnya sama mama sama bapak. Even selama mereka sudah nggak bareng, bapak masih tidur di sini," sambungnya.

Dian Sastrowardoyo (Instagram)
Dian Sastrowardoyo (Instagram)

Sampai akhirnya sang ayah dinyatakan meninggal dunia. Momen itu terjadi saat Dian Sastro masih SMP.

"Until pas aku kelas 1 SMP, bapak ternyata kena liver dan meninggal. Bapak meninggal itu tahun 1995. Nah mamaku itu hari Rabu baru pas berangkat ke luar negeri dapet beasiswa S2," jelas Dian Sastro.

"Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggunya bapak meninggal. Jadi kayak di waktu yang sama, aku si anak tunggal ini, bener-bener kehilangan dua figur orangtua. It's very tough. Itu pas SMP. Itu serem sih," imbuhnya lagi.

Baca Juga: Mertua Dian Sastro Meninggal, Nathalie Holscher Hapus Foto Sule

Semenjak itu, istri Maulana Indraguna Sutowo ini mengalami depresi. Dia juga sampai ada niatan buat bunuh diri.

Komentar