alexametrics

Lirik Lagu Selamat Hari Lebaran GIGI

Rifan Aditya
Lirik Lagu Selamat Hari Lebaran GIGI
Lirik Lagu Selamat Hari Lebaran GIGI - GIGI band di acara syukuran ultah ke-14 di Beer Hall SCBD, Kamis (24/4/2018) [Suara.com/wahyu nugroho].

Berikut lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI.

Suara.com - Meski tahun ini perayaan Hari Raya Idul Fitri berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, kita tetap bisa merasakan nuansa khas Lebaran dengan memutar lagu-lagu bertema religi seperti lagu Selamat Hari Lebaran yang dipopulerkan oleh band GIGI. Anda hafal lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI itu? 

Lagu Selamat Hari Lebaran oleh GIGI ini tak pernah absen dari tiap perayaan Lebaran. Lagu ini menggambarkan suasana Lebaran yang penuh suka cita, juga menjadi pengingat untuk saling memaafkan dan menjalankan perintah-Nya. Berikut lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI tersebut.

Lirik lagu Selamat Hari Lebaran - GIGI

Selamat hari lebaran
Minal aidin wal faizin
Mari bersalam-salaman
Saling bermaaf-maafan

Baca Juga: Kumpulan Pantun Lebaran 2021 untuk Ucapan Idul Fitri 1442 H

Ikhlaskan dirimu
Sucikanlah hatimu
Sebulan berpuasa
Jalankan perintah agama

Selamat hari lebaran
Minal aidin wal faizin
Mari mengucapkan syukur
Kehadirat Illahi

Kita berkumpul semua
Bersama sanak saudara
Tak lupa kawan semua
Jumpa di hari Bahagia

Selamat hari lebaran
Minal aidin wal faizin

Hari Raya Idul Fitri tentu menjadi hal yang paling dinantikan oleh umat Muslim di seluruh dunia setelah menjalankan puasa selama satu bulan penuh. Idul Fitri tahun ini jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021 mendatang.

Baca Juga: Lirik Lagu Gita Gutawa Idul Fitri yang Sering Muncul saat Lebaran

Idul Fitri sendiri memiliki makna yang berbeda-beda bagi setiap orang. Selain menjadi waktu yang baik untuk menjalin silaturahmi, Idul Fitri juga bisa menjadi sarana mensucikan diri dan bersih dari segala dosa.  

Di bulan Ramadhan penuh berkah ini, mari kita ringankan beban saudara sesama yang kesusahan. Berbagi sambil menambah amalan lewat sedekah makanan bersama Suara.com di laman Indonesia Dermawan. Untuk langsung meng-input jumlah sedekah silakan KLIK DI SINI!

Komentar