alexametrics

Posting Foto Lesti Kejora Gendong Bayi, Caption Rizky Billar Bikin Riuh

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rosiana Chozanah
Posting Foto Lesti Kejora Gendong Bayi, Caption Rizky Billar Bikin Riuh
Rizky Billar usai melamar Lesty Kejora di di Villa Triniti (Gedong Putih), Desa Cihideung, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Minggu (13/6/2021). [Suara.com/Ferrye Bangkit Rizki]

Foto yang diunggah Rizky Billar memang tampak romantis.

Suara.com - Postingan pesinetron Rizky Billar mencuri perhatian. Dia memposting  sebuah foto ketika dirinya dan penyanyi, yang sekarang menjadi tunangannya, Lesti Kejora, menjenguk Putra Siregar dan istrinya di rumah sakit.

Sebagai informasi, Putra dan Septi baru saja dikaruniai seorang buah hati. Terlihat Lesti sedang menggendong sang bayi di foto tersebut. Billar sendiri berada di belakangnya sambil mengusap kepala sang bayi.

Lesti Kejora gendong bayi (Instagram)
Lesti Kejora gendong bayi (Instagram)

"Kami lagi berkunjung ke tempat sahabat yang sudah seperti kaka sendiri @putrasiregarr17 @septiasiregar17 dimana beliau baru saja dikaruniahi seorang putri (lagi)," tulis Rizky pada unggahannya, Kamis (17/6/2021).

Foto yang diunggah memang tampak romantis. Namun, caption yang ditulis Billar-lah yang mengundang berbagai komentar. "Ya anggap aja kunjungan kami ini sebagai "pancingan". Eh," ujar Billar bercanda.

Baca Juga: Intip 8 Potret Jadul Rizky Billar, Masa Kecilnya Bikin Pangling

Lesti Kejora gendong bayi (Instagram)
Lesti Kejora gendong bayi (Instagram)

Penggemar dan rekan sesama artis langsung meledek Rizky Billar. Mereka sekaligus mendoakan calon suami istri tersebut.

"Sabar yah Bang sampai Halal, jangan pancingan dulu hehehe," ucap pengusaha Jenn Heryanto.

"Umpannya apa bang?," ujar seorang warganet.

"Bismillah insyaAllah April/Mei 2022 leslar junior launching ya bang.. Allahumma sholli 'alaa sayyidinaa Muhammad," doa penggemar Leslar lainnya.

"Allahumma sholli'alla sayyidina Muhammad,, bismillah nanti sehabis akad segera di karuniai momongan seperti ini,, aamiin," timpal netizen yang lain. Sepertinya Billar sudah tidak sabar ya. Yuk, kita doakan bareng. 

Baca Juga: Berlabuh ke Rizky Billar, Ini 4 Artis yang Pernah Dekat dengan Lesti Kejora

Komentar