Suara.com - Aurel Hermansyah dan suaminya, Atta Halilintar, dapat kunjungan istimewa pada Jumat (30/7/2021). Rumahnya kedatangan Krisdayanti, ibu dari Aurel.
Tak sendiri, KD, sapaan akrab Krisdayanti, juga membawa Kellen Lemos, anak bungsu dari pernikahannya dengan Raul Lemos. Momen kunjungan KD pun diunggah di Instagram pribadinya.
![Unggahan Krisdayanti [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2021/07/30/39814-unggahan-krisdayanti-instagram.jpg)
Ada dua foto yang diunggah Krisdayanti. Paling menarik perhatian adalah foto mereka berempat. Di situ, si kecil Kellen begitu lengket dengan Atta Halilintar.
Sambil tersenyum, Atta menyandarkan kepalanya ke pundak Kellen.
"Jumat sore berkah. Tetap Sehat dan semangat kita jaga ya," tulis Krisdayanti di caption fotonya.
![Unggahan Krisdayanti [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2021/07/30/99414-unggahan-krisdayanti-instagram.jpg)
Di akhir tulisan, KD juga mendoakan orang-orang agar selalu dalam keadaan sehat di dalam situasi kondisi sekarang.
"Salam untuk semua. Selalu dalam lindungan Tuhan YME Allah SWT," sambungnya.
Unggahan KD ini mendapat komentar dari warganet, termasuk rekan-rekan artis. Kartika Putri, Inul Daratista hingga Alya Rohali berikan emoji love.
Baca Juga: 7 Potret Masa Kecil Seleb Anak DPR, Nia Ramadhani Paling Stylish