alexametrics

Tuntun Ibu Belanja ke Pasar, Bertrand Antolin Panen Pujian

Sumarni | Ismail
Tuntun Ibu Belanja ke Pasar, Bertrand Antolin Panen Pujian
Bertrand Antolin [Instagram]

Bertrand Antolin mengabadikan momen saat bersama ibunya di pasar.

Suara.com - Aktor Bertrand Antolin menghabiskan waktu akhir pekan bersama ibu kandungnya, Jennonica Vernorita. Mereka mengunjungi salah satu pasar tradisional di kawasan Jakarta Selatan.

Hal tersebut diketahui dari postingan foto di instagram pribadi Bertrand Antolin pada Sabtu (28/8/2021). Dalam foto yang diunggah, dia nampak terlihat akrab dengan sang ibu.

Tanpa ragu, Bertrand Antolin pun merangkul dan menuntun orang yang di hormatinya itu berbelanja.

"I spend my weekend jalan-jalan to pasar Mayestik," tulis Bertrand Antolin sebagai caption.

Baca Juga: Kembali Jadi Pengamen, Tegar Septian Tak Malu: Yang Penting Halal

Unggahan Bertrand Antolin [Instagram/@bertrand1407]
Unggahan Bertrand Antolin [Instagram/@bertrand1407]

Dia menyebutkan kalau sang ibunda tetap menawar barang yang hendak dibelinya. Padahal barang tersebut sudah ada harganya.

"Fun thing udah tahu ada harga nyantol di gulungan kain, eh dia (ibu Betrand) tawar loh. Setengahnya pulak," tutur Bertrand Antolin.

Melihat aksi ibunya, Bertrand Antolin langsung memberi kode kepada sang pedagang. Dia meminta mengiyakan apa yang diminta ibunya.

"Ku bisikin yang jual, 'iya in aja, kan yang bayar saya', dari pada jauh-jauh macet-macet susah cari parkir terus batal kan," selorohnya.

Beberapa warganet pun langsung memberi beragam komentar. Rata-rata mereka menyanjung aksi Bertrand Antolin yang masih mau menemani ibunya belanja.

Baca Juga: Penari Latar Resign Setelah 18 Tahun Kerja Bareng Agnez Mo

"Ahhh so sweet banget sih nih laki ini," komen akun Intan RJ.

Komentar