Array

Putra Ahok Belum Diperiksa Kasus Penganiayaan Ayu Thalia

Senin, 13 September 2021 | 21:11 WIB
Putra Ahok Belum Diperiksa Kasus Penganiayaan Ayu Thalia
Kolase foto Nicholas Sean dan Ayu Thalia [Instagram/@nachoseann dan /@thata_anma]

Suara.com - Putra Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Nicholas Sean, belum mendapat panggilan dari polisi atas laporan selebgram Ayu Thalia alias Thata Anma dalam kasus dugaan penganiayaan.

"Belum (dapat surat panggilan). Kita masih menunggu," kata kuasa hukum Sean, Ahmad Ramzy di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (13/9/2021).

Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma saat menggelar konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma saat menggelar konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Ahmad Ramzy menduga pihak kepolisian masih dalam tahap mengumpulkan bukti dari laporan Ayu Thalia. Sehingga kliennya belum menerima panggilan sampai saat ini.

"Sekarang masih menunggu di Polsek Penjaringan. Mungkin Polsek Penjaringan masih mengumpulkan barang bukti yang ada," ujarnya.

Sebaliknya, Nicholas Sean telah diperiksa di Polres Jakarta Utara terkait laporannya terhadap Ayu Thalia. Ia bahkan telah menyerahkan bukti-bukti beberapa hari setelah membuat laporan.

Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma menangis saat menggelar konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma menangis saat menggelar konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Yang di Polres sudah kita bikin laporan, sudah diperiksa. Barang bukti yang dikasih pada saat pemeriksaan, sejauh ini adalah screenshot pemberitaan yang di mana Sean merasa difitnah dengan pemberitaan tersebut. Karena itu disampaikan langsung sama pihak Thalia," katanya.

Ayu Thalia melaporkan Nicholas Sean ke Polsek Penjaringan, Jum'at (27/8/2021) atas dugaan penganiayaan.

Dalam laporannya, dia dianiaya dengan cara didorong hingga terjatuh. Peristiwa itu terjadi di showroom mobil Prestige tempat Ayu bekerja.

Menurut Ayu Thalia, Sean datang ke kantornya untuk membahas hubungan mereka.

Baca Juga: Berkasus dengan Putra Ahok, Ayu Thalia Merasa Dimusuhi se-Indonesia

Nicholas Sean telah membantah adanya penganiayaan tersebut. Dia bahkan telah melaporkan balik Ayu Thalia dengan dugaan fitnah dan pencemaran nama baik di Polres Metro Jakarta Utara, Selasa (31/8/2021) malam.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI