alexametrics

Istri Ernest Prakasa Jarang Memuji Fisik Anaknya, Alasannya Bikin Takjub!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Istri Ernest Prakasa Jarang Memuji Fisik Anaknya, Alasannya Bikin Takjub!
Ernest Prakasa dan istri Meira Anastasia. (Ismail/Suara.com)

"Biar dia juga tau potensi apa yang dia miliki. Dan bisa merasa bangga sama dirinya sendiri," tulis Meira Anastasia.

Suara.com - Istri Ernest Prakasa, Meira Anastasia sering membagikan postingan yang menginspirasi kaum perempuan. Fisiknya sering dinyinyiri, tak membuat Meira berkecil hati.

Punya anak perempuan, Meira menanamkan kepada sang putri agar mencintai dirinya sendiri secara utuh. Hal itu dilakukan Meira dan Ernest dengan cara jarang memuji fisik sang putri yang bernama Sky Tierra Solana tersebut.

Potret Meira Anastasia istri Ernest Prakasa. [Instagram/meiranastasia]
Potret Meira Anastasia istri Ernest Prakasa. [Instagram/meiranastasia]

"Aku dan @ernestprakasa jarang banget memberikan pujian 'cantik banget sih kamu!' ke Sky. Ya mungkin ada lah waktu masih kecil banget, gemes, trus bilang cantik," tulis Meira di Instagram Story.

Meira dan Ernest lebih fokus untuk memuji keberhasilan putrinya setiap melakukan suatu hal yang positif.

Baca Juga: Ernest Prakasa Sindir Keras Influencer yang Endorse Judi Online

Postingan Meira Anastasia (instagram.com)
Postingan Meira Anastasia (instagram.com)

"Sekarang, kadang-kadang kita masih bilang kok 'kak, you're so pretty'. Tapi lebih banyak lagi pujian tentang bagaimana dia bisa lebih mandiri atau bertanggung jawab atau berani. Atau hal-hal positif lainnya," imbuhnya.

Meira ingin Sky tumbuh jadi seorang anak yang tahu potensi dalam dirinya. Dengan begitu, Sky tak akan takut berbeda dengan orang lain.

Ernest Prakasa dan istri, Meira Anastasia. (Ismail/Suara.com)
Ernest Prakasa dan istri, Meira Anastasia. (Ismail/Suara.com)

"Biar dia juga tau potensi apa yang dia miliki. Dan bisa merasa bangga sama dirinya sendiri. Tentu saja Sky bukan langsung menjadi anak yang perfect. Tapi setidaknya, Sky tidak takut merasa berbeda. She knows what she wants! Tidak harus sama dengan anak lain," tutupnya.

Komentar