Bams eks Samsons Akui Ingin Kuasai Hak Asuh Putrinya

Rabu, 29 September 2021 | 14:27 WIB
Bams eks Samsons Akui Ingin Kuasai Hak Asuh Putrinya
Bambang Reguna Bukit aatau Bams eks Samson saat ditemuk di Law Firm Hotman Paris, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu (29/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Suara.com - Perceraian Bams eks Samson dengan Mikhavita Wijaya sampai saat ini masih berproses di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Bila tak ada halangan, minggu depan hakim akan membacakan vonis untuk rumah tangga keduanya.

Disinggung mengenai perceraiannya dengan Mikhavita Wijaya, Bams eks Samsons telah menyerahkan sepenuhnya kepada majelis hakim.

Bams eks Samsons bersama istri, Mikhavita Wijaya. [Instagram]
Bams eks Samsons bersama istri, Mikhavita Wijaya. [Instagram]

"Kalau itu ya saya serahkan saja pada pengadilan, karena kan hasilnya apapun kita lihat dari situ," kata Bams eks Samsons, ditemui di kantor pengacara Hotman Paris di kawasan Kelapa Gading Jakarta Utara, Rabu (29/9/2021).

Sejak awal memutuskan bercerai, Bams eks Samsons mengaku memang tidak ingin hal ini menjadi ramai dan dibicarakan media.

"Karena memang saya di sini dari awal sudah berkata bahwa, saya ingin diam-diam saja dan pengin damai-damai saja. Ya jadi kita tunggu saja hasil dari pengadilan seperti apa," ujar Bams menambahkan.

Bams eks Samsons bersama istri, Mikhativa Wijaya. [Instagram]
Bams eks Samsons bersama istri, Mikhavita Wijaya. [Instagram]

Disingung soal hak asuh putrinya, pemilik nama asli Bambang Reguna Bukit ini mengaku ingin mengambil hak suhnya.

"Balik lagi, saya menghormati pengadilan apapapun keputusan pengadilan nanti kita lihat," tutur Bams.

Bams eks Samsons [Suara.com/Rena Pangesti]
Bams eks Samsons [Suara.com/Rena Pangesti]

Bams eks Samsons pun berharap bisa mendapat hal asuh putrinya. Bahkan dia siap banding bila putusannya tidak menguntungkan dirinya.

"Karena memang semua punya keinginan dari dua belah pihak, tapi kan nanti pengadilan yang memutuskan semua. Jadi kita hormati saja pengadilan gimana, nanti kan dari kedua belah pihak juga bisa banding atas putusannya," tutur Bams eks Samsons.

Baca Juga: Tak Tuntut Harta Gono Gini, Bams Eks Samsons Hanya Ingin Hak Asuh Anak

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI