Suara.com - Teuku Ryan dan Oki Setiana Dewi tengah berkumpul dengan keluarga asal Batam. Keduanya pun banyak membahas masa depan Teuku Ryan dan Ria Ricis.
Rupanya, Teuku Ryan ingin mendalami bacaan Al Quran lagi. Ia berencana belajar ngaji lagi setelah menikah.
![Ria Ricis dan Teuku Ryan. [@teukuryantr]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/11/05/50319-ria-ricis-dan-teuku-ryan-atteukuryantr.jpg)
"Abang Ryan katanya mau belajar ngaji," ujar Oki Setiana Dewi.
"Datang ustaznya langsung, jadi jangan zoom mau ketemu langsung," ungkap Teuku Ryan tak mau belajar via daring.
Rupanya, Teuku Ryan memikirkan bagaimana kehidupannya setelah mati. Ia mengaku ingin lebih banyak belajar Al Quran untuk menerangi kuburnya.
"Satu lagi Om, soalnya yang menerangi di kuburan aja adalah Al Quran," ujar Teuku Ryan.

"Wooooow, jadi itu alasan bang Ryan mau belajar ngaji lagi," sahut Oki Setiana Dewi kagum.
"Kalau pasangan kemana?" tanya kerabat Ria Ricis.
"Ya semoga ketemu lagi di Surga," ujarnya dipuji lagi.
![Ria Ricis dan Teuku Ryan. [@fdphotograpy90]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/11/05/10975-ria-ricis-dan-teuku-ryan-atfdphotograpy90.jpg)
"Semoga Ryan bisa membimbing Ria dengan kesabaran, kelemah lembutan," Oki Setiana Dewi ungkap harapan.
Wah, ternyata itu alasan Teuku Ryan belajar ngaji lagi. Keren nih calon suami Ria Ricis.