facebook

8 Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis, Mewah Sekaligus Berguna Banget!

Farah Nabilla
8 Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis, Mewah Sekaligus Berguna Banget!
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

Kira-kira apa saja yang isi suvenir pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan?

Suara.com - Ria Ricis dan Teuku Ryan resmi menikah pada Jumat (12/11/2021) lalu. Layaknya pernikahan pada umumnya, pasangan bahagia ini memberikan suvenir sebagai kenang-kenangan.

Isi suvenir acara akad nikah Ria Ricis nyatanya gak hanya satu lho, tapi banyak banget.  Penasaran seperti apa isi suvenir pernikahan Ria Ricis? Simak selengkapnya yuk.

1. Khusus bridesmaid seperti Tri Atika, Ria Ricis memberikan suvenir berupa kalung dan gelang emas lho. Gak kaleng-kaleng!

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

2. Mengingat pandemi Covid-19, acara pernikahan Ria Ricis gak menyediakan makanan on the spot. Untungnya para tamu undangan dapat beberapa makanan yang udah dikemas dalam kotak cantik.

Baca Juga: Teuku Ryan Mau Punya 3 Anak, Reaksi Ria Ricis di Luar Dugaan

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

3. Untuk tamu undangan, Ria Ricis memberikan suvenir berupa minuman kesehatan dari dokter Oky Pratama. Bermanfaat banget nih!

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

4. Suvenir pernikahan Ria Ricis lainnya adalah make up. Dalam kotak terdapat lipstik warna merah yang cantik banget.

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

5. Hadir di setiap rangkaian acara Ria Ricis, tamu undangan dapat produk bodycare yang lengkap. Ada body scrub, body lotion sampai sabun yang bikin badan kalian bisa wangi dan sehat.

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

6. Hand sanitizer jadi barang paling penting ketika pandemi saat ini, seperti isi suvenir Ria Ricis satu ini. Salut nih sama Ricis yang perhatian banget.

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

7. Isi suvenir lainnya dari pernikahan Ria Ricis adalah handuk besar yang jumlahnya ada tiga. Handuk yang didesain premium dan cantik ini dikemas dalam kotak suvenir paling besar.

Baca Juga: Pengalaman Pertama Bangunkan Teuku Ryan Salat Subuh, Ria Ricis Girang

Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]
Isi Suvenir Pernikahan Ria Ricis. [YouTube/ Tri Atika]

8. Terakhir ada kotak suvenir paling istimewa yang diberikan Ria Ricis hanya untuk bridesmaid dan groomsmen. Isi suvenirnya kelihatan mewah, terdiri dari cermin, tempat sabun serta tempat pasta gigi yang didesain dengan ornamen emas.

Komentar