alexametrics

Pesta 3 Hari 3 Malam, Vicky Kaushal dan Katrina Kaif Booking 45 Hotel

Nur Khotimah | Irma Joanita
Pesta 3 Hari 3 Malam, Vicky Kaushal dan Katrina Kaif Booking 45 Hotel
Katrina Kaif dan Vicky Kaushal [Instagram]

Vicky Kaushal dan Katrina Kaif bakal buat acara pernikahan akbar nih!

Suara.com - Pasangan Katrina Kaif dan Vicky Kaushal mencuri perhatian karena akan segera melangsungkan pernikahan. Katrina Kaif sendiri sudah dilamar oleh Vicky Kaushal beberapa waktu lalu.

Vicky Kaushal sendiri melamar Katrina Kaif dengan romantis. Mengetahui calon istrinya suka brownies, Vicky Kaushal memesan puluhan kotak kue brownies cokelat.

Vicky Kaushal [Instagram]
Vicky Kaushal [Instagram]

Kabar terbaru seputar pernikahan Vicky Kaushal dan Katrina Kaif adalah soal hotel untuk tamu undangannya.

Dilansir dari india.com, laporan terbaru membahas tentang tim pernikahan Vicky Kaushal dan Katrina Kaif yang menyewa 45 hotel di Ranthambore dari tanggal 7-10 Desember.

Baca Juga: 6 Aktor Tampan Lawan Main Katrina Kaif, Shahrukh, Salman Sampai Saif Ali Khan

Pernikahan Vicky Kaushal dan Katrina Kaif sendiri gosipnya dilaksanakan pada 9 Desember di Rajasthan's Six Senses Resort, Barwara di daerah Sawai Madhopur.

Katrina Kaif [Instagram]
Katrina Kaif [Instagram]

Diketahui bahwa pernikahan 3 hari 3 malam ini akan dihadiri oleh deretan bintang Bollywood ternama. Banyak artis yang akan menghadiri acara pernikahan akbar ini.

Salman Khan sendiri sempat dikabarkan akan datang ke acara pernikahan Vicky Kaushal dan Katrina Kaif pada tanggal 9 Desember.

"Banyak bintang akan datang ke sini mulai 7 Desember dan seterusnya. Kami telah mendengar tentang Salman Khan yang juga menghadiri pernikahan pada 9 Desember tetapi tampaknya dia tidak akan datang sekarang. Mari kita lihat siapa yang akan tiba sekarang," ujar sumber terpercaya.

Katrina Kaif (Instagram)
Katrina Kaif (Instagram)

Shah Rukh Khan, Ali Abbas Zafar, Kabir Khan, dan Karan Johar diduga akan menghadiri pernikahan Katrina Kaif dan Vicky Kaushal.

Baca Juga: Ada sang Mantan! 6 Aktor Lawan Main Katrina Kaif di Film yang Cocok Banget

Wah, siapa yang nggak sabar nih nunggu pernikahan Katrina Kaif dan Vicky Kaushal?

Komentar