facebook

Imbas Kabur Karantina, Rachel Vennya Ngaku Dicubit dan Ditoyor saat Berada di Kerumunan: Mending Lo Tusuk Gue deh

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Imbas Kabur Karantina, Rachel Vennya Ngaku Dicubit dan Ditoyor saat Berada di Kerumunan: Mending Lo Tusuk Gue deh
Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)

Rachel Vennya akhirnya buat video YouTube. Ungkap pengalaman tak menyenangkan efek dari kasus kabur karantina.

Suara.com - Rachel Vennya menerima sanksi sosial dari perbuatannya. Meski sudah berkali-kali minta maaf, ibu dua anak itu masih sering menerima gunjingan.

Merasa dibenci banyak orang, Rachel akhirnya mengunggah video permintaan maaf di channel YouTube-nya usai lama vakum. Video berjudul "Story of My Life" itu memperlihatkan Rachel yang membicarakan kasus yang menimpanya.

Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)
Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)

Rachel Vennya curhat bahwa dirinya mendapat sanksi sosial yang begitu hebat. Mantan istri Niko Al Hakim itu bahkan sampai takut bertemu orang lain.

"Saat itu terjadi, semua orang tahu kesalahan gue, boom semuanya jadi berita nasional, itu gue bener-bener berada di titik, nggak tahu. Takut, takut ketemu orang, takut menghadapi itu aja takut gitu," kata Rachel lewat channel YouTube-nya.

Baca Juga: Rachel Vennya Doa Minta Dikuatkan, Warganet Sewot: Merasa Terdzolimi

Tak cuma itu, Rachel mengatakan bahwa ia mendapat banyak cubitan bahkan ditoyor saat dikerumuni publik dan awak media ketika hadir di kantor polisi.

Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)
Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)

"Di situ gue agak kaget banget. Bahkan gue aja nggak bisa jalan saking mereka bener dempet banget. Itu sesuatu hal yang baru gue terima," ungkap Rachel.

"Di situ gue emang lumayan panik, langsung nangis. Ya mungkin ini oknum, ini cuma orang iseng. Itu setiap gue masuk ke Polda itu mereka cubit-cubit gue gitu, terus toyor, ngasih kata-kata kasar," imbuhnya.

Saking takutnya saat dicubit dan ditoyor, Rachel bahkan sampai kepikiran ingin mendapat tusukkan karena merasa frustasi mendapat sanksi sosial.

Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)
Rachel Vennya minta maaf (YouTube.com)

"Sampai mikir 'sumpah kalo lo mau bunuh gue saat itu, atau lo mau tusuk gue saat itu, kayak gue ikhlas gitu. Mendingan lo tusuk gue aja deh, gue juga pengen ini semua selesai kok'," pungkas Rachel.

Baca Juga: Endorse-an Rachel Vennya di Take Down karena Diserang Sentimen Netizen

Diketahui Rachel Vennya kesandung kasus kabur dari karantina dan melakukan suap agar bisa lolos karantina. Publik merasa geram karena sikap selebgram 26 tahun itu.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar