facebook

5 Potret Adu Gaya Zaskia Sungkar dan Acha Septriasa Momong Anak, Bikin Gemas!

Ferry Noviandi
5 Potret Adu Gaya Zaskia Sungkar dan Acha Septriasa Momong Anak, Bikin Gemas!
Acha Septriasa berkunjung ke rumah Irwansyah dan Zaskia Sungkar. [Instagram]

Baik Acha Septriasa maupun Zaskia Sungkar rajin membagikan kebersamaan mereka dengan sang buah hati.

Suara.com - Irwansyah dan Zaskia Sungkar belum lama ini kedatangan tamu istimewa, yaitu Acha Septriasa. Seperti diketahui, Acha merupakan mantan kekasih Irwansyah.

Momen kebersamaan mereka dibagikan melalui Instagram asing-masing. Baik Zaskia Sungkar, Irwansyah maupun Acha Septriasa mengunggah momen tersebut dengan caption yang menghangatkan hati.

Melihat sejarah hubungan Acha Septriasa dan Irwansyah, pertemuan mereka tentu saja mengundang beragam reaksi dari warganet. Banyak yang memuji keberanian Irwansyah dan Zaskia Sungkar karena mendatangkan Acha Septriasa ke rumah mereka.

Acha Septriasa dan Irwansyah pernah menjalin hubungan asmara yang cukup lama setelah membintangi film romantis, Heart. Bahkan mereka sempat diyakini akan menikah, karena lama berpacaran.

Baca Juga: Zaskia Sungkar Iseng Tunjukkan Poster Film Heart, Ini Reaksi Acha Septriasa dan Irwansyah

Namun hubungan mereka kandas, dan Acha Septriasa menikah dengan Vicky Kharisma pada 11 Desember 2016. Bintang film 99 Cahaya di Langit Eropa itu pun memilih untuk menetap di Australia mengikuti sang suami.

Dari pernikahan mereka, Acha Septriasa dan Vicky Kharisma dikarunia anak perempuan bernama Bridgia Kalina Kharisma. Acha yang sempat vakum dari dunia akting juga sering bolak-balik Indonesia-Australia demi kariernya.

Setelah putus dari Acha Septriasa, Irwansyah menikah dengan Zaskia Sungkar pada 2011 silam. Menunggu hampir 10 tahun, pasangan ini akhirnya dikaruniai momongan yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki.

Baik Acha maupun Zaskia rajin membagikan kebersamaan mereka dengan sang buah hati. Nah, berikut ini adalah adu gaya Zaskia Sungkar dan Acha Septriasa momong anak!

1. Selfie dalam Mobil

Baca Juga: Acha Septriasa Main ke Rumahnya, Zaskia Sungkar Akui Sempat Gugup

Acha Septriasa, Irwansyah dan Zaskia Sungkar. [Instagram]
Gaya mengurus momongan Acha Septriasa dan Zaskia Sungkar. [Instagram]

Baru-baru ini Acha Septriasa membagikan potret selfie bersama sang putri, Brie, di dalam mobil. Acha menyampaikan bahwa ini adalah hari pertama Brie masuk sekolah di Jakarta. Acha bergaya kalem sambil tersenyum ke arah kamera.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar