facebook

Chicco Jerikho Digebuk Ibu-Ibu Komplek, Dianggap Tak Becus Jaga Kinan di Layangan Putus

Yazir Farouk
Chicco Jerikho Digebuk Ibu-Ibu Komplek, Dianggap Tak Becus Jaga Kinan di Layangan Putus
Putri Marino dan Chicco Jerikho. (Instagram/@chicco.jerikho)

Sejak Putri Marino memerankan Kinan, Chicco Jerikho kerap mendapat pesan lewat direct message (DM) Instagram dari para penonton Layangan Putus.

Suara.com - Suksesnya serial Layangan Putus berimbas di kehidupan nyata. Chicco Jerikho yang merupakan suami Putri Marino, pemeran Kinan di serial tersebut kena getahnya.

Cerita lucu ini dibagikan Chicco saat berbincang dengan Enzy Storia dan Rio Dewanto dalam sebuah video yang beredar di media sosial.

Chicco bilang sejak Putri Marino memerankan Kinan, dia kerap mendapat pesan lewat direct message (DM) Instagram dari para penonton Layangan Putus. Kebanyakan mereka minta agar Chicco menjaga Kinan karena jadi korban selingkuh Mas Aris, karakter yang dimainkan aktor Reza Rahadian di serial tersebut.

"Gue di DM sama ibu-ibu, sama penonton layangan putus itu. Tolong ya jaga istri, kalau kamu sampai macam-macam saya nggak akan segan menghantui DM anda 24 jam," kata Chicco mengulang ancaman warganet tersebut.

Baca Juga: Mommy ASF Segera Rilis Layangan Putus 2, Ceritakan Kondisi Psikis Kinan

Sementara, Enzy dan Rio yang mendengar cerita tersebut tak berhenti tertawa.

Layangan Putus Episode 10 (instagram)
Layangan Putus Episode 10 (instagram)

Pesan lain yang diterima Chicco dari seorang lelaki. Lebih parah, warganet tersebut meledeknya dengan menyinggung otot besar yang dimiliki.

"Gue kan suka Insta Story lagi olahraga, terus dikomentarin 'woi percuma lu otot digedein tapi nggak bisa jagain Kinan'. Gue pikir ibu-ibu nih, gue cuek aja, tapi pas gue zoom, eh laki yang ngomong, nih laki nih mau berantem ama gue kali ya, kalo gue ladenin juga lucu," katanya.

"Terus gue liat lagi Instagramnya, ternyata coach gym, gue mau ajakin ototnya juga gede nih," ujarnya membuat Enzy dan Rio kembali tertawa.

Karakter di Layangan Putus. [Instagram/layanganputus.md]
Karakter di Layangan Putus. [Instagram/layanganputus.md]

Apa yang dialami Chicco Jerikho gara-gara Layangan Putus, belum selesai. Bukan lewat dunia maya, imbas kali ini dirasakan secara langsung.

Baca Juga: Putri Marino Foto Bareng Reza Rahadian, Komentar Arya Saloka Bikin Kesal!

Suatu waktu, Chicco lari pagi di sekitar komplek tempat dia dan Putri Marino tinggal. Saat lagi istirahat, tiba-tiba ada seseorang yang memukul pundaknya cukup keras dari belakang.

Chicco mengira orang itu adalah temannya. Tapi tebakannya salah lantaran orang tersebut adalah ibu-ibu komplek.

"Gue lagi lari, selesai joging lagi ambil napas, tiba-tiba "brak" digebuk dari belakang, kaget gue, apaan nih bro gue banget kayaknya hahaha, nggak taunya ibu-ibu," katanya.

Kepada Chicco, ibu tersebut minta agar Chicco menjaga Kinan karena jadi korban selingkuh Mas Aris.

"Dia bilang 'kamu kenapa nggak ngelindungin', gimana caranya gue masuk ke situ," kata Chicco disambut tawa Enzy dan Rio.

Komentar