Suara.com - Meski memiliki harta berlimpah, Sarwendah termasuk artis yang bisa dibilang jarang pamer kekayaan. Alih-alih bergaya dengan outfit kece dan tas branded, istri Ruben Onsu ini kera tampil sederhana pakai daster. Tapi siapa sangka jika koleksi tas Sarwendah tak main-main.
Diam-diam, Sarwendah memiliki koleksi tas yang sering dibelikan oleh sang suami, Ruben Onsu. Jumlahnya pun sampai membuat Titi Kamal syok.
Saat itu Titi Kamal berkunjung ke rumah Sarwendah untuk ngobrol serta melihat koleksi tas dan sepatu sang artis.

Sarwendah rupanya punya satu lemari besar yang digunakan khusus untuk menyimpan koleksi tas Hermes miliknya. Semua koleksi tas mewah Sarwendah disusun rapi sesuai dengan seri masing-masing.
Jumlah tas koleksi Sarwendah berhasil membuat Titi Kamal takjub. Istri Christian Sugiono itu menyamakan koleksi tersebut dengan penampakan tas yang dijual di toko, saking banyaknya.
"Wah, banyak banget. Udah kayak toko sampai atas-atas gitu," ujar Titi Kamal takjub.
![Gaya Sarwendah liburan ke Serbia. [Instagram/sarwendah29]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/12/12/69182-gaya-sarwendah-liburan-ke-serbia.jpg)
Lebih lanjut, Titi menanyakan tas paling mahal dari koleksi Sarwendah. Mantan member Cherrybelle itu lantas menunjukkan tas Hermes Kelly yang merupakan kado ulang tahun dari Ruben pada 2019 lalu.
"Bund, paling mehong (mahal) yang mana Bund?" tanya Titi Kamal penasaran.
"Kayaknya yang ini kali ya. Aku juga enggak tahu, ini kan Ayah yang beli," ujar Sarwendah sambil menunjukkan tas termahalnya.
Baca Juga: Rayakan Imlek, Sarwendah Stunning Pemotretan Bareng Barongsai

Melansir akun Instagram @theonsucloset, tas yang disebut paling mahal itu harganya mencapai sekitar Rp637 juta. Sarwendah saat itu sempat syok ketika mendapat kado mewah itu.