Suara.com - Dinar Candy ikut buka suara terkait penangkapan Chantal Dewi atas penggunaan narkoba. Lewat Insta Story, Dinar Candy mengungkap bahwa DJ yang ditangkap bukanlah dirinya. Hal ini karena inisial mereka dirasa Dinar cukup mirip, sehingga dimungkinkan akan ada yang salah mengira.
Rupanya DJ CD yang ditangkap atas penggunaan narkoba jenis sabu itu adalah Chantal Dewi. Sama-sama berprofesi sebagai DJ dan punya inisial nama yang mirip membuat Chantal Dewi dan Dinar Candy diperbandingkan. Salah satunya adalah adu gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy. Dua DJ cantik ini memiliki selera fashion yang cukup berbeda.
Terlebih, Dinar Candy juga pernah alami hal yang sekarang terjadi pada Chantal Dewi. Ya, Dinar sempat diamankan polisi karena ulahnya tampil memakai pakaian dalam di tempat umum.
Chantal Dewi yang merupakan keturunan Belanda, Jerman, Ambon ini punya wajah bule yang cantik menawan. Sedangkan Dinar Candy yang asli orang Indonesia juga yak kalah cantik dan seksi. Chantal Dewi memulai kariernya sebagai model sebelum menekuni dunia DJ. Jadi tak heran jika outfit yang ia kenakan fashionable abis.
Dinar Candy yang punya imej seksi juga tak kalah fashionable. Namun untuk masalah OOTD Dinar lebih sering bergaya seksi dan terkadang girly. Biar nggak makin penasaran simak dulu yuk adu gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy berikut ini.
1. Gaya Saat nge-DJ

Memiliki profesi yang sama yaitu sebagai seorang Disc Jockey, Chantal Dewi dan Dinar Candy mempunyai gaya yang berbeda saat memainkan musik. Chantal yang berwajah bule ini lebih memilih gaya kasual dan santai saat meramu musik untuk berpesta.

Agak berbeda, Dinar Candy selalu memakai outfit seksi saat nge-DJ. Tak cuma seksi, kadang Dinar juga memakai baju yang cukup terbuka saat bekerja.
2. Pakai Korset Hitam
Baca Juga: Vokalis Sisitipsi Ditangkap Polisi, ART Aniaya Anak Majikan

Chantal Dewi yang merupakan model menemukan keinginan untuk menjadi DJ karena hobinya pergi ke club. Akhirnya ia memutuskan menjadi seorang DJ profesional. Meski begitu, aura model tetap kuat dalam dirinya seperti saat ia memakai korset hitam dan coat merah. Gaya fierce-nya ini malah membuat pesonanya kian terpancar.