Atta Halilintar Berharap Ameena dan Rayyanza Berjodoh, Ini Kata Raffi Ahmad

Ferry Noviandi | Yuliani
Atta Halilintar Berharap Ameena dan Rayyanza Berjodoh, Ini Kata Raffi Ahmad
Raffi Ahmad Jual Mercedes-Benz S 400 Hybrid ke Atta Halilintar. (YouTube/Atta Halilintar)

Raffi Ahmad tak bisa menyalahkan harapan warganet kalau Rayyanza alias Cipung berjodoh dengan Baby Ameena.

Suara.com - Raffi Ahmad dan Atta Halilintar bicara serius soal perjodohan kedua anak mereka, Rayyanza dan Ameena.  Atta Halilintar pun mengonfirmasi ke Raffi Ahmad soal itu.

Saat berada di belakang panggung di suatu acara, Atta Halilintar tampak menanyai Raffi Ahmad soal ramainya perjodohan antara Rayyanza dan Ameena.

"Cipung dijodohin sama Ameena katanya, gimana Aa?" Atta Halilintar bertanya, mengutip dari YouTube AH, yang diunggah Minggu (4/12/2022).

"Enggak apa-apa dijodohin yang penting didoain," sahut Raffi Ahmad.

Baca Juga: Disanjung Raffi Ahmad, Fuji Malah Kena Buly Netizen Gegara Beli Rumah Baru

Atta Halilintar maupun Raffi Ahmad tidak mempermasalahkan perjodohan anaknya. Meski demikian, jodoh sudah digariskan Tuhan dan mereka pasrah atas pasangan Rayyanza-Ameena nantinya.

"Doain yang baik-baik," kata Atta Halilintar.

"Iya kan jodoh mah ditangan Allah, netizen mah enggak apa-apa, senang-senang aja," ujar Raffi Ahmad menimpali.

Rayyanza Cipung, Baby Ameena, dan Arrasya Bachtiar. (Dok. Instagram/Tasya Kamila)
Rayyanza Cipung, Baby Ameena, dan Arrasya Bachtiar. (Dok. Instagram/Tasya Kamila)

Atta Halilintar menyebut Ameena dan Rayyanza juga masih terlalu kecil untuk dibicarakan masa depannya. Atta dan Raffi Ahmad sendiri tak marah atas perjodohan Rayyanza dan Ameena tersebut.

"Tapi enggak marah kan Aa Cipung-Ameena dijodohin netizen?," tanya Atta Halilintar. "Ya enggak lah, lu marah enggak?," ujar Raffi Ahmad. "Enggak juga sih seneng juga, hehe," tutur Atta Halilintar.

Baca Juga: CEK FAKTA: Dikenal sebagai Artis yang Awet Muda, Yuni Shara Dikabarkan Meninggal Dunia karena Kecelakaan Lalu Lintas

Putra bungsu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung kerap dijodohkan warganet dengan putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta. Sama-sama imut dan diidolakan, Cipung dan Ameena dinilai cocok bersama.