Ayah Tissa Biani Meninggal Dunia, Mulan Jameela Sekeluarga Langsung Takziah

Sumarni
Ayah Tissa Biani Meninggal Dunia, Mulan Jameela Sekeluarga Langsung Takziah
Mulan Jameela ditemui di Pondok, Jakarta Selatan. (Dini/Suara.com)

Mulan Jameela datang bersama Ahmad Dhani dan keempat anaknya.

Suara.com - Bobby Begjo Warasno ayah Tissa Biani meninggal dunia pada Minggu (2/4/2023). Sebagai keluarga dari kekasih Tissa Biani, Dul Jaelani, Mulan Jameela sekeluarga tampak mendatangi rumah duka pada hari yang sama untuk bertakziah.

Mulan Jameela terlihat datang bersama Ahmad Dhani dan keempat anaknya yakni Safeea, Ali, Tyara, dan Daffi. Mereka terlihat kompak mengenakan busana serba hitam.

"Turut berduka cita atas meninggalnya ayahanda tercinta dari anak shaliha, cantik nan baik hati @tissabiani Suami dari Mba @dianestining68," tulis Mulan Jameela.

"Semoga almarhum husnul khotimah. Dan semoga Allah memberikan kekuatan, kesabaran dan keikhlasan untuk Mba Dian, Tissa dan seluruh keluarga," tambah pelantun "Wonder Woman" tersebut.

Baca Juga: Dul Jaelani Dapat Hidayah Usai Kasus Kecelakaan Maut, Langsung Sujud Syukur dan Beriman kepada Tuhan

Tissa Biani pun langsung mengucapkan terima kasih melalui postingan Mulan Jameela. Dalam potret yang dibagikan Mulan, Tissa yang tampil dengan cadar tampak amat sedih dengan wajah begitu sembap.

Tissa Biani ditemui di rumah duka kawasan Depok, Jawa Barat pada Minggu (2/4/2023). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Tissa Biani ditemui di rumah duka kawasan Depok, Jawa Barat pada Minggu (2/4/2023). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

"Makasih ya tante Mulan doanya. Makasih juga untuk ayah, eyang mama, tante mira, om amank, ka mbr, fheea, ka tiara, dafi, ali dan seluruh keluarga RCM yang udah menyempatkan hadir," balas Tissa Biani.

"Semoga kebaikan kalian sekeluarga dibalas dengan kebaikan yang berlebih dari Allah SWT, Aamiin Ya Allah," tambah gadis 20 tahun tersebut.

"Aamin. Makasih," sahut Dul Jaelani ikut mengomentari postingan Mulan Jameela.

Sementara itu, Maia Estianty ibunda Dul Jaelani belum terlihat menuliskan ungkapan duka cita untuk Tissa Biani di media sosial.

Baca Juga: Duduk Dekat Raffi Ahmad, Celine Evangelista Banjir Nyinyiran: Nempel Banget Sih!

Kontributor : Neressa Prahastiwi