Indy Barends: Indra Bekti dan Aldila Jelita Sama-Sama Punya Keinginan Kuat untuk Rujuk

Selasa, 29 Agustus 2023 | 17:59 WIB
Indy Barends: Indra Bekti dan Aldila Jelita Sama-Sama Punya Keinginan Kuat untuk Rujuk
Potret Indra Bekti dan Aldila Jelita (Instagram/@dhila_bekti)

Suara.com - Rujuk Indra Bekti dan Aldila Jelita mendapat pertentangan dari ibunda Dila, Marjam Abdurahman. Meski begitu, Bekti dan Dila masih mantap rujuk karena didukung oleh sahabat-sahabatnya, salah satunya Indy Barends.

Kata Indy Barends, Indra Bekti dan Aldila Jelita tidak pernah dipaksa siapapun untuk kembali bersama. Keduanya sama-sama masih saling cinta dan kerap mencari keberadaan satu sama lain setelah berpisah. 

"Aku lihat bahwa mereka berdua kayak magnet. Enggak ada yang nyuruh, 'ayo dong Bekti, ayo dong Dila'. Dua-duanya punya magnet sendiri untuk dekat sendiri," kata Indy Barends saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/8/2023).

Bukan hanya Indra Bekti saja yang bersikeras ingin kembali pada Aldila Jelita, sang mantan istri pun juga merasakan hal demikian. Salah satunya adalah ketika Bekti sakit, Dila berinisiatif sendiri menjenguk dan mengurus mantan suaminya. Hal itu diungkap Dila langsung k Indy Barends.

"Dari pas Bekti bolak-balik rumah sakit, Dila telepon pengin besuk. Jadi memang Dila-nya juga punya keinginan besar sekali untuk bisa bersama dengan Bekti," tuturnya.

"Maksud aku gini, bukan dicari siapa yang dulu-duluan. Dua-duanya masih membutuhkan, dua-duanya masih punya rasa sayang dan itu kan enggak bisan dibuat-buat," kata Indy Barends menjelaskan.

Indy Barends juga menyangkal bahwa alasan dua sahabatnya memutuskan rujuk adalah demi anak-anak seperti yang selama ini digembar-gemborkan. Menurutnya cinta Bekti dan Dila sangat tulus.

"Beda, kalau hanya dari anak-anak, kalau enggak punya cinta sama saja. Tapi sudah ada anak-anak dan masih punya cinta kan enggak bisa dibohongi. Kan bukan drama Korea juga yang bisa bikin orang nangis berdarah-darah. Mereka menjalani ini dengan sangat tulus," imbuh Indy Barends.

Baca Juga: Ibunda Ultimatum Aldila Jelita Buat Tak Rujuk dengan Indra Bekti: Jangan Takut Hidup Miskin!

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI