Suara.com - Penyanyi Agnez Mo diketahui tampil di acara World Climate Action Summit (WCAS) COP28 di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA), Sabtu (2/12/2023) waktu setempat. Terbaru, beredar video Agnez Mo berjoget dengan musik Arabian.
Momen Agnez Mo berjoget Arabian dibagikan oleh akun Tiktok @agnezmo.united. Dilihat dari video tersebut, Agnez Mo tampak mengenakan baju hitam dengan merek Balenciaga.
Unggahan video yang menampilkan Agnez Mo berjoget musik Arabian langsung dibanjiri komentar positif netizen.
Namun ada juga netizen yang salah fokus dengan baju yang dipakai Agnez Mo yakni merek mahal Balenciaga.
"Salfok Bajunya Balenciaga," ucap akun @pec****.
"Harus ya Balenciaga banget ya nez," tutur akun @alu****.
![Agnes Monica alias Agnez Mo. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/08/26/67064-agnes-monica-alias-agnez-mo.jpg)
Selain itu aja juga netizen mengaku senang melihat Agnez Mo yang lincah berjoget.
"Klo soal ngereog Agnez mah juaranya," ucap akun @agu****.
"Agnez Mo top Indonesia dance," tutur akun @miy***.
"Queen ma kalau uda ngereog seru banget lihatnya," papar akun @kmj****.
Untuk diketahui kehadiran Agnez Mo di Dubai untuk tampil di acara World Climate Action Summit (WCAS) COP28 di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA), Sabtu (2/12/2023) waktu setempat.