Suara.com - Hubungan ibu dan anak yang terjalin antara Kris Dayanti dan Aurel Hermansyah memang diwarnai beragam dinamika.
Keduanya sempat tak akur saat sang putri masih remaja. Namun hubungan mereka tampaknya kian membaik terlebih usai Aurel Hermansyah menikah.
Kedekatan Aurel Hermansyah dan ibu kandungnya ini kerap kali ditampilkan melalui akun media sosialnya. Ia seolah menunjukkan rasa bahagia dan bangganya kepada sang ibu.
Bahkan baru-baru ini Aurel Hermansyah berani pasang badan untuk membela Kris Dayanti yang mendapat cibiran dari haters. Hal ini terjadi dalam salah satu unggahan Tiktok istri Atta Halilintar tersebut.
Dalam unggahan tersebut, Aurel Hermansyah membagikan momen saat Kris Dayanti bernyanyi sembari memangku cucunya, Azura. Ibu empat anak ini menunjukkan suara emasnya saat menyanyikan lagu All I Ask dari Adele.
Seolah bangga dengan suara merdu sang ibu, Aurel pun turut menyinggung status diva yang disandang oleh Kris Dayanti.
"Kan dinyanyiin sama diva," celetuk Ashanty.
Ia kemudian menyoroti ekspresi putrinya, Azura yang seolah menunjukkan hendak menangis. Alih-alih menyebut putrinya terganggu dengan suara sang nenek, Aurel justru menarasikan Azura terharu lantaran dinyanyikan oleh Kris Dayanti.
"Terharu banget suara diva," tulisnya dalam video.
Baca Juga: Tak Cuma Abidzar Al Ghifari dan Umi Pipik, Ini Deretan Keluarga Seleb yang Beda Pilihan Paslon
Sayangnya keakraban nenek dan cucu tersebut justru mendapat komentar miring dari salah satu warganet.