Teuku Ryan Ajak Bukber, Ria Ricis Masih Sakit Hati

Senin, 25 Maret 2024 | 19:45 WIB
Teuku Ryan Ajak Bukber, Ria Ricis Masih Sakit Hati
Ria Ricis. [Instagram]

Suara.com - Ria Ricis memberi tanggapan soal ajakan buka bersama dari suaminya, Teuku Ryan. Hal itu disampaikan oleh kuasa hukum Ricis, Hendra K Siregar. 

Menurut Hendra, ajakan itu merupakan gagasan yang bagus. Pihaknya tinggal menunggu undangan dari pihak Teuku Ryan. 

"Ya bagus dong, satu hal yang bagus, kita enggak menolak dan kami baru tahu," kata Hendra K Siregar saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (25/3/2024).

Kisah Cinta Ria Ricis dan Teuku Ryan (instagram/@riaricis1795)
Ria Ricis dan Teuku Ryan (instagram/@riaricis1795)

"Iya, tunggu saja, kan mereka yang menawarkan kan ya," katanya menyambung. 

Namun begitu Hendra K Siregar masih belum memastikan apakah kliennya menyetujui ajakan tersebut atau tidak.

Terlebih, menurut Hendra saat ini komunikasi antara Ria Ricis dan Teuku Ryan sedang tak baik-baik saja. Katanya, Ricis sedang merasa sakit hati pada suaminya.

"Sedang tidak baik-baik saja. (Sakit hati) kurang lebih seperti itu," ucapnya.

Di sisi lain sidang cerai lanjutan Ria Ricis dan Teuku Ryan sudah digelar kembali di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (25/3/2024). Sidang tersebut beragendakan pembuktian dan saksi dari pihak penggugat yaitu Ria Ricis. 

Oki Setiana Dewi selaku kakak kandung Ria Ricis dihadirkan sebagai saksi dalam sidang tersebut. Dia memberi keterangan soal rumah tangga adik-adiknya.

Baca Juga: Diungkap Pengacara, Teuku Ryan Mulai Linglung Kehilangan Ria Ricis

Ria Ricis dan Teuku Ryan (instagram.com/@riaricis1795)
Ria Ricis dan Teuku Ryan (instagram.com/@riaricis1795)

"Mbak Oki juga sudah berusaha maksimal. Dan sampai hari ini beliau bersedia hadir menjelaskan itu semua, walaupun hasilnya tidak sesuai harapan juga," terang Hendra.

Sebagai informasi, Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada November 2021 lalu. Keduanya dikaruniai seorang putri yang diberi nama Moana.

Setelah menunjukkan tanda-tanda keretakan rumah tangga selama beberapa bulan, akhirnya Ria Ricis resmi menggugat cerai Teuku Ryan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (30/1/2024).

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI