Suara.com - Aktris Sandra Dewi akhirnya muncul ke publik setelah satu minggu sang suami, Harvey Moeis, ditangkap oleh Kejaksanaan Agung RI akibat terlibat dalam kasus korupsi timah.
Terkait hal itu, Sandra Dewi juga diperiksa dan hari ini, Kamis (4/4/2024), ibu dari dua anak itu memenuhi panggilan Kejagung ditemani seorang laki-laki serta perempuan.
![Artis Sandra Dewi saat datang untuk menjalani pemeriksaan di Gedung Kejaksaan Agung RI, Jakarta, Kamis (4/4/2024). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/04/04/19042-sandra-dewi-diperiksa-kejagung.jpg)
Rekaman video kehadirannya di gedung Kejagung pun beredar di media sosial dan seketika menyita perhatian warganet. Pasalnya, sikap yang ditunjukkan Sandra Dewi bertolak belakang dengan musibah di rumah tangganya.
Tanpa menunjukkan raut wajah sedih, Sandra Dewi mengumbar senyum kepada awak media yang sudah menunggu di luar gedung.'
BACA JUGA: Usai Diperiksa Kejagung, Sandra Dewi: Jangan Bikin Berita yang Gak Benar
Bahkan, Sandra Dewi sempat melemparkan love sign menggunakan jari ke awak media.
"Doain ya, doain ya," pinta Sandra Dewi sebelum memasuki gedung sambil melambaikan tangannya, mengutip dari unggahan akun TikTok @pisangkubelummasak.
Selain sikap santai dan ramah Sandra Dewi, publik juga menyoroti bagaimana penampilannya sedikit berbeda dengan apa yang biasanya ditampilkan di media sosial.
Perempuan 40 tahun itu hanya mengenakan atasan putih polos dan celana abu-abu. Tangannya pun hanya dihiasi satu gelang emas saja.
Penampilannya kali ini dianggap cukup simple dan sederhana oleh warganet. Pasalnya, Sandra Dewi tidak tampak menjinjing tas-tas bermerek yang belakangan juga menjadi omongan netizen.
"Tasnya mana nih, downgrade kali sekarang ya," sindir @ayu***.
"Tumben nggak nenteng tas branded-nya," imbuh @dirga***.
"Nggak bawa tas mahalnya?" tanya @alocia***.
Namun, ada pula yang curiga bahwa sebenarnya Sandra Dewi membawa tas branded tetapi disembunyikan dalam tas lain.