Suara.com - Artis Nikita Mirzani beberapa hari ini jarang meladeni para seterunya di media sosial. Dia lebih sering memposting barang-barang endorse dan usahanya kulinernya.
Dalam InstaStory pribadinya, Nikita Mirzani seperti mejawab rasa penasaran tersebut. Dia mengaku sedang mengurus sesuatu yang dipastikan bakal heboh.
"Kalau nggak aktif di sosmed berarti lagi ngurusin sesuatu hal yang penting," ungkap Nikita Mirani di InstaStory.

Ibu tiga anak itu tidak menjelaskan mengenai hal tersebut. Namun dia memastikan bakal heboh.
"Apa sih yang penting. Tunggu minggu depan!" pintanya.
Nikita hanya membocorkan kabar penting tersebut bakal disampaikan oleh langsung pihak kepolisian.
"Nanti dari pihak kepolisian akan rilis. Tidak dari mulut saya tapi dari mulut bapak-bapak aparatur negara tercinta," tutupnya.
Tidak diketahui persis kasus apa yang dimaksud Nikita Mirzani. Namun di InstaStory selanjutnya, Nikita Mirzani kembali membongkar kejelekan usaha yang dilakukan Shella Saukia.
Dalam unggahannya tersebut, ada video yang menawarkan gaun yang juga dijual pengusaha asal Aceh tersebut. Namun, yang membedakan ada di harga jualnya.
Bila Shella Saukia menjualnya seharga Rp1,2 juta, di video terssebut hanya dijual Rp190 ribu.