Desy Ratnasari Pamer Foto Ketemu Mantan Suami, Ekspresinya Jadi Sorotan

Selasa, 08 April 2025 | 18:41 WIB
Desy Ratnasari Pamer Foto Ketemu Mantan Suami, Ekspresinya Jadi Sorotan
Desy Ratnasari. [Instagram/desyratnasariterdepan]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Desy Ratnasari lagi-lagi jadi sorotan. Kali ini karena dia membagikan foto saat bertemu dengan mantan suaminya, Sammy Hamzah. Diduga pertemuan tersebut terjadi di momen spesial Hari Raya Idul Fitri.

Meski tidak disebutkan secara spesifik tanggal dan lokasinya, foto yang diunggah Desy Ratnasari itu  menggambarkan suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan.

Dalam potret tersebut, tampak Desy bersama sang putri, Nasywa Nathania Hamzah, serta Sammy Hamzah yang hadir bersama istrinya saat ini, Kharisma Hidayat, dan ketiga buah hati mereka.

Yang menarik, ekspresi bahagia Desy Ratnasari dan seluruh keluarga dalam foto tersebut menjadi sorotan warganet.

Banyak yang tak menyangka, setelah bertahun-tahun bercerai, Desy Ratnasari dan mantan suaminya masih mampu menjaga hubungan baik demi sang anak.

Desy Ratnasari kumpul bareng dengan mantan suaminya, Sammy Hamzah (Instagram)
Desy Ratnasari kumpul bareng dengan mantan suaminya, Sammy Hamzah (Instagram)

Dalam keterangan unggahannya, pelantun lagu legendaris "Tenda Biru" itu hanya menuliskan kalimat singkat namun sarat makna,.

“Cerita hari ini. Alhamdulillah.” tulis Desy Ratnasari yang seolah menggambarkan rasa syukurnya atas pertemuan penuh kehangatan tersebut.

Unggahan itu pun langsung menuai reaksi dari warganet. Banyak yang memuji sikap dewasa Desy Ratnasari  dan mantan suaminya, Sammy Hamzah.

Namun ada juga yang menyoroti ekspresi bahagia anak semata wayang Desy Ratnasari, Nasywa Nathania Hamzah.

Baca Juga: 7 Keistimewaan Kedekatan Desy Ratnasari dan Ruben Onsu

"Kelihatan Nasywa sumringah banget. Bisa kumpul sama ke-2 ibu, ayah dan adik-adiknya,” komentar seorang pengguna Instagram.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI