Suara.com - Luna Maya dan Maxime Bouttier langsung kembali bekerja sepekan setelah pernikahan mereka.
Hari ini, Jumat, 16 Mei 2025, Luna Maya dan Maxime Bouttier sama-sama menghadiri gala premiere film Gundik di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta.
Luna Maya dan Maxime Bouttier tidak datang bersama dalam kegiatan hari ini.
Maxime Bouttier lebih dulu tiba di lokasi, karena Luna Maya masih dalam perjalanan dari Italia.
Luna Maya bahkan baru datang saat sesi jumpa pers dengan awak media sudah hampir selesai.
![Luna Maya dan Maxime Bouttier tampil perdana usa menikah [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/05/16/62146-luna-maya-dan-maxime-bouttier-tampil-perdana-usa-menikah.jpg)
"Alhamdulillah, sampai dengan selamat," ujar Luna Maya sesaat setelah sampai studio bioskop.
Luna Maya setelahnya menyampaikan permintaan maaf karena datang terlambat ke agenda yang terbilang penting jelang penayangan Gundik.
"Sorry kalau nunggu. Tadi habis landing, langsung ke sini," kata Luna Maya.
Penjelasan Luna Maya soal keterlambatannya langsung memancing keisengan Anggy Umbara selaku sutradara film Gundik.
Baca Juga: Pidato Bahasa Inggris di Gala Dinner Cannes, Syahrini Diejek karena Nyontek HP
Spontan, Anggy Umbara bertanya dari mana Luna Maya karena sampai terlambat datang ke sesi penayangan perdana karya mereka.
"Emangnya habis dari mana sih?" tanya Anggy Umbara. "Buon giorno, Italiano," jawab Luna Maya.
Jawaban Luna Maya memancing pemain film Gundik yang lain untuk ikut membuat lelucon.
Salah satunya seperti komika Arief Didu, yang bertanya ke Luna Maya tentang berapa kali dirinya harus berganti ojek online untuk sampai ke lokasi acara.
"Itu kalau dari Italia berapa kali ganti Grab?" tanya Arief Didu, yang disambut tawa seisi studio bioskop, termasuk Luna Maya dan Maxime Bouttier.
Sambil bercanda juga, Luna Maya menjelaskan bahwa dirinya punya moda transportasi andalan untuk menunjang aktivitas.