Doa Nyelekit Tasya Farasya untuk Suami: Semoga Kesandung Kabel Charger

Jum'at, 26 September 2025 | 16:04 WIB
Doa Nyelekit Tasya Farasya untuk Suami: Semoga Kesandung Kabel Charger
Tasya Farasya [Instagram]
Baca 10 detik
  • Tasya Farasya menggugat cerai suami karena dugaan penggelapan dana.

  • Di tengah perceraian, ia mengunggah foto suami dengan doa sindiran.

  • Tasya juga menuntut nafkah anak dan memamerkan kamar bulan madu.

Suara.com - Di tengah ramainya proses perceraiannya, Tasya Farasya mendadak bikin publik terkejut dengan mengunggah foto Ahmad Assegaf.

Foto tersebut dibagikan Tasya Farasya dalam unggahan Eksklusif yang kemudian dibagikan ulang akun @exclusivetimartis pada Kamis, 25 September 2025. 

Dalam foto yang diunggah, tampak Ahmad Assegaf mengenakan pakaian putih serta sorban warna senada.

Yang jadi sorotan, perempuan 33 tahun tersebut juga menyelipkan doa yang terkesan penuh cinta, tapi sekaligus menyindir.

"Ya Allah, jagalah dia di setiap langkahnya, lindungi dari segala keburukan.. Tapi kalau jatuh, semoga cuma kesandung kabel charger aja biar kapok. Huhu," tulis Tasya Farasya sebagai caption.

Tak hanya itu, Tasya juga memamerkan potret sebuah kamar dengan dekorasi bak ruangan untuk pasangan yang sedang berbulan madu.

Tasya Farasya Doakan Ahmad Assegaf Kesandung Usai Gugat Cerai. [Instagram]
Tasya Farasya Doakan Ahmad Assegaf Kesandung Usai Gugat Cerai. [Instagram]

Banyak yang menduga kamar tersebut merupakan tempat dia dan Ahmad menghabiskan bulan madu pada awal menikah.

Seperti diketahui, Tasya resmi menggugat cerai Ahmad Assegaf di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 12 September 2025. 

Sidang perdana dengan agenda mediasi digelar 24 September lalu, namun belum mencapai kata sepakat. Dalam kesempatan ini, Tasya menuntut nafkah anak sebesar Rp100 per bulan kepada sang suami.

Baca Juga: 5 Produk Paling Laris di MOP Beauty Milik Tasya Farasya, Punya Translucent Powder Juara

Tasya Farasya telah mengonfirmasi alasannya menggugat cerai lantaran adanya dugaan penggelapan dana dan penggadaian rumah yang dilakukan Ahmad.

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI