"Kalau gue bertahan, sabar sedikit, dapet rumah"
Hadiah rumah buat Denise Chariesta dari RD sudah di depan mata. Tapi, dia memilih mengakhiri hubungannya dengan RD yang diduga Regi Datau, suami artis Ayu Dewi, karena sudah muak jadi orang ketiga alias pelakor.
Malah, kata Denise, RD sudah memilih-milih rumah yang akan dihadiahkan untuknya. Rumah yang bakal dikasihkan RD ke Denise pun boleh dibilang megah dan mewah.
"Kami sudah pilih-pilih rumah," kata Denise lewat Instagramnya.
Empat tahun jadi pelakor dan berhubungan dengan RD, Denise mengaku tidak mendapatkan materi apa pun. Bahkan rumah yang ditempatinya masih mengontrak.
Keputusan Denise Chariesta melepas RD sudah bulat. Dia putuskan memutus hubungan terlarang dengan suami orang karena merasa sudah tidak nyaman dan berdosa kepada istri dan anak-anak RD.
Padahal, kalau saja saat itu dia mau bertahan sedikit saja, barangkali rumah idamannya sudah berada di genggaman. Dan dia tidak perlu hidup mengontrak seperti sekarang.
"Gue (bersama RD) pilih rumah, cari-cari," lanjut Denise.
Denise sadar empat tahun jadi pelakor bukan hal baik dan pantas dilakukan perempuan. Dia tak mau terus menerus jadi simpanan lantaran sifatnya yang galak ke laki-laki.
"Gue galak. Kalau gue jadi orang ketiga, kayaknya galakan gue. Bisa gue gebukin tuh. Nanti gue dilaporin KDRT," imbuh Denise Chariesta.
Belakangan Denise Chariesta sadar. Sebelum akhirnya membuat pengakuan dosa, dia sudah tahu kalau perbuatannya merebut RD dari istri dan anak-anaknya adalah dosa.
"Mending jadi yang pertama dan satu-satunya," tutup Denise.