Fresh.suara.com - Syahrini dan Reino Barack diketahui saat ini tengah berada di negeri Sakura, Jepang. Pelantun ‘Kau yang Memilih Aku’ terlihat menghabiskan waktu berdua dengan pengusaha berdarah Jepang itu.
Terlihat dalam akun Instagramnya @princessyahrini, mengunggah foto mesra dengan sang suami. Sepertinya, hal itu juga sebagai bukti jika tidak ada permasalahan dalam rumah tangga mereka.
Saat ini Syahrini dan suami tengah berada di Tokyo, Jepang. Selama di negara ini, Syahrini kerap kali mengunggah foto romantis bersama Reino.
Foto-foto Syahrini tersebut juga diunggah ulang oleh akun @conglie_willlneverdie yang selalu mengungkap hal-hal tentang Syahrini dan Reino Barack.
Terlihat Syahrini duduk mesra di pangkuan sang suami. Bahkan, ada foto ketika Reino Barack memeluk sang istri sambil tersenyum.
Adapun foto Syahrini yang tengah mengecup pipi Reino dalam sebuah unggahan. “Cinta dalam Hidupku @reinobarack,” tulis Syahrini.
![Netizen salfok ke Reino Barack [Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/fresh/thumbs/1200x675/2022/12/06/1-netizen-salfok-ke-reino-barack.jpg)
Ternyata, foto Syahrini yang mencium pipi Reino Barack tersebut mendapat sorotan dari netizen. Pasalnya, netter banyak yang salfok dengan kuku dari Reino.
“bude slide ke 3 aneh banget editanya, coba bude cari editor lagi yg lebih jago, biar lebih halus nyambunginya..,” ucap netizen.
“Bentar2 itu slide 3 gimana konsep nya tangan si Kermit jadi ada kutek nya atau gw salah liat atau tangan bude ada banyak,” imbuh netizen.
Baca Juga: Ngomongin Video 19 Detik, Gisel: Lukanya Belum Kering Sampai Sekarang
“Laaahhh slide ke 3 jarinya tono sm tini jadi 1 itu kok serem yak tini editannya kurang muluuuuzzzzz,” tutur netizen lain.
“Tangan nua min yg ke 3. Kok ada kutek yg laki" Nya,” tambah netizen.